FC Deliveredpool - Roter Stern Marburg 3:5

FC Deliveredpool - Roter Stern Marburg 3 : 5 ( 2 : 5 )

FC Deliveredpool: Jonathan Zimmermann, Elias-Nesta Glatzel, Noah Bender

Eingetragen von: jonathanwitzke am 2024-04-26 00:18:42

Roter Stern Marburg: Nico, Ruben, Nico, Mölle, Toni

Eingetragen von: Mathis am 2024-04-22 23:45:10

Es sprach: Elias-Nesta Glatzel (FC Deliveredpool) 23.04.2024 18:36
Der Bunte Liga-Debütant FC Deliveredpool verliert in einer attraktiven Partie mit 5:3 gegen Roter Stern Marburg. Das Spiel ist geprägt von vielen
offensiven Aktionen, besonders Roter Stern hat anfangs die Überhand. Nach einiger Zeit belohnen sie sich für ihre Mühen, das 1:0 fällt. Etwas später fällt auch das 2:0, das 3:0 folgt. Der Debütant bricht förmlich auseinander. Ein gedankenloser Pass in die Mitte durch den Torhüter von Deliveredpool wird von Roter Stern abgefangen und gnadenlos zum 4:0 vollstreckt. Den dreifachen Schlag innerhalb von nicht einmal 5 Minuten beendet Roter Stern mit dem 5:0.

Doch Deliveredpool zeigt Moral: das Dosenöffner-Tor bei einem Angriff über die rechte Seite fällt, es steht nun 5:1. Das erste Tor der Vereinsgeschichte wird dann auch standesgemäß gefeiert, als hätte man die Champions League gewonnen. Das Team und die Fans schöpfen neue Hoffnung, die Sensation zu schaffen. Kurze Zeit später presst Deliveredpool und durch einen individuellen Fehler des Torwarts von Roter Stern wird der Stürmer angeschossen, der Ball fällt ins Tor 5:2. Deliveredpool ist nun viel stärker, Roter Stern wirkt etwas neben der Spur. Allerdings fällt kein weiteres Tor in der so ereignisreichen ersten Halbzeit.

Die zweite Halbzeit ist deutlich ereignisärmer. Es ist ein Auf und Ab, doch dann gelingt Deliveredpool das 5:3. Daraufhin hat Roter Stern noch einige gute Chancen, kann den Vorsprung aber nicht ausbauen. Aber auch der Torwart von Roter Stern muss noch einmal richtig hinlangen: Mit einer spektakulären Flugparade, wie aus dem Lehrbuch, sorgt er dafür, dass Deliveredpool nicht weiter aufschließen kann. Eine besonders tragische Szene gibt es, denn in einem normalen Zweikampf geht ein Spieler von Deliveredpool zu Boden und muss vorerst raus, gegen Ende des Spiels kann er aber weiterspielen. Ein Highlight des Spiels waren auch die Fans, besonders Roter Stern, die wieder Pyros zündeten und einen Teil des Feldes zwischenzeitlich in roten Rauch hüllten. Da kommt Stimmung auf. Am Ende des Tages gewinnt Roter Stern verdient mit 5:3, die Neulinge des FC Deliveredpool bieten aber insgesamt eine ordentliche Vorstellung. Es bleibt abzuwarten, wie sie sich in Zukunft machen. Aber eins ist klar: Heute wurde Geschichte geschrieben.
Es sprach: Elias-Nesta Glatzel (FC Deliveredpool) 23.04.2024 18:40

Es sprach: Baba (Partizan Oberstadt) 24.04.2024 01:37
Schöner Bericht, schöner erster Gegner für Deliveredpool. Gerne mehr davon. Ganz viel Liebe!