Torpedo Torflaute: Muchel, Holzi, edé , Figo

Eingetragen von: Quälix am 2012-08-21 23:39:37

Hot Guys in Black Pumps: Görkules, Philipp Kindelbacher, George Best, George Best

Eingetragen von: Schmacko am 2012-08-21 21:47:32

Es sprach: hendrich (Partizan Oberstadt) 21.08.2012 23:58
Es sprach: hendrich (Partizan Oberstadt) 21.08.2012 23:59
l
Es sprach: Der Börn (Hot Guys in Black Pumps) 22.08.2012 01:10
Netter Sommerkick auf hartem Geläuf

Zu Beginn sei gesagt, dass wir uns extra den Otto als Keeper geholt haben und ihn dann kurz vor Beginn an den Gegner abgeben haben. Moderner Sklavenhandel oder sowas in der Art kam dann nur von ihm.

Wetter gabs auch. Warmes Wetter. Wenn auch nicht so übel wie gedacht, da es sich Frau Sonne schon hinterm Berg gemütlich gemacht hat. Es blieb trotzdem recht schwül.

Zum Spiel: es war eine Party auf Augenhöhe. Eine glückliche 2:0 Führung konnte dank eines schicken Solos vom Friede (mit freundlicher Unterstützung/Unterlassung des Gegners) und einem typischen "Kindelbacher-Leck-Mich-nDoch-Am-Arsch-Ich-Will-Den-Ball-Im-Tor-Haben" zum 2:2 Halbzeitstand egalisiert werden. In der Pause konnten beide Teams vom Sieg träumen, trotz Chancenplus für die Hotties. Das kompakte Abwehrzentrum der Torflauten wurde in HZ 2 noch etwas enger und ein durchkommen gestaltete sich immer schwieriger. Die zwischenzeitliche 4:2 Führung der Torpedos wurde durch einen sehenswerten Kopfball nach einer Ecke und einen strammen flachen Schuss nach ungünstigem Stellungsspiel der heißen Abwehr erzielt. Es war warm, der Gegner stand tief aber der Bastie stand 2 mal goldrichtig und konnte aus jeweils kurzer Distanz zum 4:3 und 4:4 netzen.

Beide Teams hatten den  aufm Schuh aber in der Schlussphase zeichneten sich beide Keeper als hervorragende Rückhalte (?) aus. Besonders der Joshi entschärfte kurz vor Ende nochmal mit einer herausragenden Flugeinlage den Siegtreffer der Torpedos. Das gab sogar Applaus vom Gegner.

Insgesamt, alles in allem, summasummarum, lirumlarumlöffelstiel ein faires spiel, was einen Sieger verdient hätte aber auch keinen brauchte.

Danke an alle und nennenswerte Ergänzungen bitte ergänzen.

In Liebe
Euer EisenBJ
Es sprach: Der Börn (Hot Guys in Black Pumps) 22.08.2012 01:14
In Zeile 18 von unten fehlt der siegtreffer. Aber das war ja schon das ganze Spiel so
Es sprach: Figo (Torpedo Torflaute) 22.08.2012 04:11
Je mehr ich darüber nachdenke desto mehr war die Parade am Ende der HAMMER!
Meines Erachtens sehr gerechtes Unentschieden. Und "Bobby" könnte bei nächsten Mal etwas langsamer machen bei der Hitze...
Es sprach: Figo (Torpedo Torflaute) 22.08.2012 04:17
Zudem soll nicht unerwähnt bleiben, dass unser Abwehr-Turm-Torpenis sein erstes Tor für Torpedo ever überhaupt erzielt hat. Und das mit einem sehenswerten Kopfball...
Es sprach: momselinho (Hot Guys in Black Pumps) 22.08.2012 12:17
da ist man einmal nicht da und schon wird nicht gewonnen...tz,tz,tz...
der torpedo entwickelt sich wohl zu einer waffe,
erst der sieg gegen die alten herren und jetzt der punkteklau gegen die stöckler...glückwunsch!
Es sprach: Friede (Hot Guys in Black Pumps) 22.08.2012 21:44
Joshys Parade am ende war schon. richtig krass
Es sprach: Stolpervogel (Torpedo Torflaute) 23.08.2012 12:57
Ein wirklich schönes Spiel mit gerechtem Ausgang.
Noch zu erwähnen wäre der Sieg in der dritten Halbzeit, trotz schwacher Leistung. Kaum holt man mal ein paar Punkte, schon wird diese alte Stärke kaum noch gewürdigt. :D Quo vadis Torpedo?