Trümmerlotten - Steaua Schützenfest 10 : 6 ( 4 : 4 )

Trümmerlotten: Wynton Rufer, Chrille, Piego, Flexiflave, Wynton Rufer, Rockel Santa Cruz, Wynton Rufer, Wynton Rufer, Piego, Wynton Rufer

Eingetragen von: Wynton Rufer am 2015-04-22 21:45:18

Steaua Schützenfest: Niklas F., Benni L., Eigentor, Niklas F., Niklas F., Osman

Eingetragen von: yannick am 2015-04-22 19:55:55

Tante Edit sagt: Zweites Tor nicht Benni L., sondern Eigentor.
Es sprach: momselinho (Hot Guys in Black Pumps) 22.04.2015 20:18
Name ist Programm wa?
Es sprach: schwarze bestie (Trümmerlotten) 22.04.2015 22:18
Zweites Tor: Afföller. Mit dem hatten beide Mannschaften zum Saisonauftakt so ihre Schwierigkeiten. Trotzdem entwickelte sich ein munteres Spielchen mit einigen Chancen und damit auch Toren auf beiden Seiten.
Nach frühem Rückstand schoss WR13 die Lotten 4:1 in Front (Kopf, rechter Fuß, linker Fuß, Kopf). Nach einer längeren Phase ohne Tore kam es dann innerhalb von gefühlt 2 Minuten dank Druck von Steaua und Slapstick der Lotten zum Ausgleich. Halbzeitstand 4:4.
Nach der Pause lief das Spiel zunächst nur in Richtung des Schützenfest-Tores, was diese auch ausnutzen und mittels Befreiungsschlag die Lotten zu einem Einwurf an der eigenen Eckfahne zwangen und in der darauf folgenden Verwirrung in unserer Hintermannschaft das 4:5 erzielten.
Dem stärker werdenden Druck der Lotten widerstanden sie eine gewisse Zeit. Aber hunderte Jahre von Buli-Erfahrung lassen in Reihen der Lotten keine Nervosität mehr aufkommen. Der Ausgleich musste irgendwann fallen - auch wenn dazu erst Abwehrchef Rockel nach vorne getrieben werden musste, um einen Einwurf per Kopf zu verwandeln.
Wir ließen nicht nach und Flexi - in der ersten Minute noch aufgrund fehlender Feinjustierung am Pfosten gescheitert - guckte Abwehrspieler und Torwart aus und ließ letzterem keine Chance, indem er den Ball geschickt über ersteren als Bande ins Tor beförderte. Diese erneute Führung baute dann Piego aus, ehe der Zwei-Tore-Abstand zu Nachlässigkeiten in der Abwehr und dem Anschlusstreffer für Steaua führte.
Chrille und erneut Piego bauten die Führung dann auf beruhigende (wenn man die schwarzen 2 Minuten in der ersten Hälfte vergessen hatte) 3 Tore aus. Wynton setzte gemäß der richtigen Reihenfolge per rechtem Fuß den Schlusspunkt. Der nächste Gegner sollte auf seinen linken achten.
Danke an Steaua und euch noch viel Erfolg und Spaß! Und wenn in Madrid nicht langsam Tore fallen, schreibe ich noch ein bisschen weiter...
Es sprach: schwarze bestie (Trümmerlotten) 22.04.2015 22:31
Ich dachte, ich schreibe den Spielbericht mal selbst bevor mir darin jemand unterstellt, ich wäre an drei Gegentoren nicht ganz unschuldig...
Es sprach: Bastante (Partizan Oberstadt) 23.04.2015 00:52