F.C. Fellatio Marburg - Trümmerlotten 3:2

F.C. Fellatio Marburg - Trümmerlotten 3 : 2 ( 1 : 2 )

F.C. Fellatio Marburg: Kevin Vidakovics, Kevin Vidakovics, Kevin Vidakovics

Eingetragen von: Moritz Splietorp am 2015-04-28 12:39:00

Trümmerlotten: Wynton Rufer, Juju

Eingetragen von: Rockel Santa Cruz am 2015-04-28 12:54:31

Es sprach: Moritz Splietorp (F.C. Fellatio Marburg) 28.04.2015 12:39
Erster Dreier für den FCF
Nach schnellem Führungstreffer des FCF, konnten die Trümmerlotten die erste Halbzeit noch durch engagiertes Auftreten für sich entscheiden, sodass es zur Halbzeit verdient 1:2 stand.

Die zweite Halbzeit wurde dann auf beiden Seiten spielerisch anspruchsvoller. Auf schwierigem Geläuf an der E-Schule verdichteten sich auf beiden Seiten die Einschussmöglichkeiten, die jedoch durch starke Torhüter zunächst erfolglos blieben.
Nach einem etwas glücklichen Ausgleich durch den FCF gewann die Partie noch einmal an Brisanz. Hochkarätige Chancen sowohl für die Trümmerlotten, als auch für den FCF bestimmten den Spielverlauf. Beide Mannschaften hätten hier einen weiteren Treffer verdient gehabt.

Kurz vor Schluss tankte sich Kevin Vidakovic durch eine überragende Einzelleistung durch die komplette Hälfte der Lotten und konnte den Siegtreffer erzielen. Das heftige Anstürmen auf das Tor des FCF in den letzten Minuten konnte abgewehrt werden. Insgesamt eine ausgeglichene Partie auf Augenhöhe mit leichtem optischen Übergewicht für den FCF.

Vielen Dank an die Trümmerlotten für eine spannende und, trotz der schwierigen Witterungs- und Platzverhältnise, absolut fairen Partie.
Es sprach: Rockel Santa Cruz (Trümmerlotten) 28.04.2015 12:58
Dem Spielbericht kann ich mich nur anschließen, grade die Torhüterleistungen auf beiden Seiten waren trotz der beiden Riesenpfützen vor den Toren sehenswert! Am Ende entscheidet dann das Glanzdribbling zum 3:2 die Partie, während die KT Flotten lediglich nur den Pfosten trafen. Faires Match und jederzeit spannend, toller Gegner, der den Lotten auch noch das letzte Nörten schenkte
Es sprach: De Grand Bus (Trümmerlotten) 28.04.2015 17:27
Das 2:2 fiel noch kurz vor der Halbzeit, ansonsten ist dem Spielbericht nur zuzustimmen. Intensives und trotzdem jederzeit faires Spiel! Danke dafür und viel Erfolg noch...