Eingetragen von: Robbi...Tobbi und das Fliewatüüt am 2008-04-21 21:21:38

Eingetragen von: Pius Pixus am 2008-04-21 22:28:32

Es sprach: Rodrigez Fazinatas el Torro (11 Apróstel) 21.04.2008 21:22
Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 21.04.2008 21:28

I like that!
Es sprach: Charles de Goal (Trümmerlotten) 21.04.2008 21:43
das tor zum ich glaub 2-2 von den schneemännern!!!zucker!!!
Es sprach: Dr. gsg. Pilsritter (AS Pirin) 21.04.2008 22:28
so ein tor macht sami auch nie wieder! hoffe aber, er hat sich noch was für die medimeisterschaften aufgespart
Es sprach: Le Franzose (Walzwerke Waldtal) 21.04.2008 22:37

Hey Jungs...

Unsere Mannschaft war fast vollständig und wir haben alles gegeben! (Antonio fehlt!)
Für einen Sieg hätte es reichen können, aber die Fussballgötter wollten heute fair bleiben...Dieses Unentschieden haben wir mit einem kämpferischen Auftritt verdient.
Juha, Khello insbesondere vorne super gespielt. Unsere Abwehr sau stark!
Ich als einziger nur solala in die Mitte!
Freitag mache ich alles wieder gut...

Viel erfolg Erfolg noch an den Schneesehnsüchtigern!
Es sprach: Dr. Hanito (AS Pirin) 21.04.2008 23:22
Sami, du Teufelskerl!!!!! Ein Traum! Hoffe der Blutdruck ist wieder im Normbereich !
Es sprach: Rodrigez Fazinatas el Torro (11 Apróstel) 21.04.2008 23:23
wie hat er es denn gemacht der gute Sami???
Es sprach: De Grand Bus (Trümmerlotten) 21.04.2008 23:40
Tolles Spiel beider Teams, viel Technik, hohes Tempo.
Ohne die anderen Tore schmälern zu wollen, das 2:2 war traumhaft!
@ Rodriguez: Einwurf,direkte Hackenablage, direkter Drehschuss mit links ins Eck,
sowas sieht man sehr,seeehr selten
Chapeau!!
Es sprach: Rodrigez Fazinatas el Torro (11 Apróstel) 21.04.2008 23:44
Nicht schlecht, dass hat er alles letzte Saison von mir gelernt...muhahaha
Es sprach: Dr. Kotze Peter (AS Pirin) 22.04.2008 01:45
Wenn Barbie schon Traumtore schießt, muss die Hölle ja zugefroren sein.
Ich erwarte ähnliche Künste von dir in Homburg
Es sprach: Kojak (11 Apróstel) 22.04.2008 01:47
@Sami: Heute konnten die alten Abwehrrecken mal zeigen was in ihnen steckt. Sauber alter Ausputzer!!!!
Es sprach: sir.otzelot der Lotte (Trümmerlotten) 22.04.2008 08:45
Kann mich nur anschließen... Hammer Bude vom finnischen Nationalverteidiger!!!
War ein starkes Spiel von beiden Seiten! Perfekt für die Zuschauer mit wechselnder Führung und dann noch ausleich! Auch Zucker der Lupfer Pass von Hannes zum ersten Tor !!!
Es sprach: Sami Hyypia (Scheiße, es liegt kein Schnee) 22.04.2008 09:05
Also mal zum Spiel:

War ein klasse Kick auf ganz ordentlichem Niveau. Starke Walzwerke vor allem in der Defensive die immer wieder gefährlich nach vorne gestossen sind. Das wir nicht mehr Dinger kassiert haben ist vor allem Jorge zu verdanken, der Weltklasse gehalten hat. Absoluter Spieler des Spiels: Robson. Hinten eine Wand und nach vorne bärenstark und mit nem Tor gekrönt, dem 3 Doppelpässe vorausgingen.

Die Walzwerke gehen in der ersten Hälfte mit 1:0 in Führung, was nur kurze Zeit später durch Mago ausgeglichen werden konnte. So ging es auch in die Pause. Die zweite Hälfte ging dann auf und ab. Erst die Führung für das Waldtal nach schnellem Überbrücken des Mittelfelds und dann die Sturm- und Drangphase von SELKS und 2 Toren kurz hintereinander, die zum 3:2 führen. Dann muß man doch fast noch vom fast glücklichen Ausgleich 5 Minuten vor Schluß sprechen, als ein Distanzschuß unglücklich abgefälscht am sich verzweifelt streckenden Jorge vorbei einschlägt.

In der Verfassung sind die Walzwerke klarer Favorit in der Gruppe für die Play-Off-Quali.

Viel Erfolg weiterhin
Es sprach: Breisgau-Füchsle (Scheiße, es liegt kein Schnee) 22.04.2008 12:11
Wahnsinns Spiel, starke kämperische Leistung der Walzwerke und eiskalt vor dem Tor.
Ich spiele schon lange Buli, aber solch ein Spiel habe ich weder als Zuschauer noch als Aktiver erlebt! War hin und her gerissen.
Traumtor von Samy, Respekt! Leider konnte ich meine Torausbeute nicht erhöhen, doch langsam müsste ch in der Scorerliste weitvorne sein
Danke an die zahlreiche Unterstützungseitens der Zuschauer.

Auf einen unvergesslichen Sommer mit viel Schnee!

Es sprach: Uli der ZERSTÖRER (Walzwerke Waldtal) 22.04.2008 14:43
Spielbericht…

…im zweiten Anlauf wurde gestern das Spiel angestoßen, zumindest für die Walzwerke eines der seltenen Spiele, die nicht auf Rasen ausgetragen wurden.
Ohne eine längere Abtastungsphase nahm das Spiel sehr rasch an Fahrt auf, geprägt von hohem Tempo und Chancen vor beiden Toren. Scheiße, elkS übernahm die Herrschaft im Mittelfeld und machte das Spiel, die Walzwerke machten die Räume eng und setzten mit Kontern gefährliche Nadelstiche. Und einer von diesen saß. Juha, skandinavischer Neuzugang der Walzen, setzte sich auf der halbrechten schön durch, und schloss mit einem präzisen Flachschuss ins lange Eck ab - 0:1 für die Walzen. Doch die Verwaltung der Führung ging reichlich daneben. Nach einem Steil-Lupfer der SelkS’ler waren sich Torwart und Abwehr der Walzen uneinig, der Ball fiel einem SelkS’ler vor die Füße und der schob cool zum 1:1 ein. Aus Sicht der Walzen ein dummes Gegentor, aber vom Spielverlauf her, ein fälliger Treffer.
Die Walzwerke stellten ihre Offensivbemühungen weiterhin weitgehend ein, aber die Abwehr hielt bis zur Halbzeit, so dass es mit einem Unentschieden in die Pause ging.

Zur zweiten Halbzeit erinnerten sich die Walzen wieder an ihre Offensivfähigkeiten, das Spiel ging ungefähr so weiter wie in der ersten Viertelstunde der 1. Halbzeit. Übergewicht im Mittelfeld seitens der SelkS, aber stets gefährliche Angriffe der Walzwerker Offensivspieler, wenn sie denn den Ball mal hatten. Der 1:2 Führungstreffer wurde jedoch vom bärenstarken Allrounder Stancho eingeleitet. In seiner Funktion eigentlich Abwehrchef, überbrückte er das Mittelfeld mit einem unwiderstehlichen Solo und schüttelte einen Gegenspieler nach dem anderen ab, dann legte er den Ball auf für Khello, der schon im letzten Spiel gezeigt hatte, wie man den Ball in Tor bekommt. Kurze Rede, Khello behielt vor dem gegnerischen Torhüter die Nerven und - schoss den Ball ins Tor.
Der Preis des ganzen war hoch, denn Stancho musste mit einer Zerrung verletzt raus. Noch bevor die Walzen realisiert hatten, dass irgendwas in der Abwehr nicht stimmte, fiel der wohl schönste Treffer des Abends zum 2:2 – Ausgleich. Nach einem Einwurf spielte die SelkS eine traumhafte Volley- Kombination und noch bevor die Walzen gucken konnten hörte man den Ball im Kasten klingeln.
Doch damit nicht genug, schon der nächste Angriff der SelkS brachte das nächste Tor. Die einem Hühnerhaufen gleichende Walzwerker-Abwehr wurde überlaufen, mit dem feinen Unterschied, dass es sich Pius Pixus nicht nehmen ließ, den Ball selbst ins eigene Tor zu schieben - erzwungenes Eigentor zur 3:2 – Führung der SelkS. Aus Sicht der Walzen, das zweite dumme Gegentor.
Die Walzwerke demoralisiert, in so kurzer Zeit den möglichen Sieg aus der Hand gegeben zu haben, aber wenigsten stabilisierten sie mit Mühe und Not die Abwehr, das 4:2 und 5:2 konnte verhindert werden. Dann – man weiß es nicht, war es Wut, war es Verzweiflung, war es Gleichgültigkeit oder von allem etwas – Yordan fasste sich ein Herz und hämmerte kurz vor Schluss aus dem Mittelfeld einen Ball aufs Tor. Vielleicht war der Ball noch abgefälscht, aber Tatsache ist, dass der Ball ins untere Toreck nicht kullerte, sondern einschlug…

… so fand dieses hochklassige Spiel, an Dramaturgie kaum zu überbieten, ein gerechtes 3:3 - Ende mit dem beide Seiten gut leben können.

Zusammenfassend, das Spiel war fair, es gab zwar Fouls, aber keine bösen, leider ein paar Diskussionen und dumme Sprüche auf beiden Seiten, aber das gehört zu einem Spiel mit so viel Feuer und ambitionierten Mannschaften wohl dazu. Danke an beide Seiten für das Spektakel.
Es sprach: Fab Five (Trümmerlotten) 22.04.2008 14:46
Ja, war wirklich ein Top-Spiel mit wunderschönen Toren.
Ich habe beide Mannschaften als ziemlich gleich stark empfunden.

War schön anzusehen, gerade nach dem Rumpelkick den wir und die Prinler vorher abgeliefert haben.
Es sprach: SchokoKurde (Partizan Oberstadt) 22.04.2008 17:36
FÃœCHSLE !!!
WO WAR DAS TOR ?!?!?!?
Es sprach: mago (Scheiße, es liegt kein Schnee) 22.04.2008 21:45
die 10 auf dem Platz: Robson
Es sprach: Sami Hyypia (Scheiße, es liegt kein Schnee) 23.04.2008 11:23
Übrigens: Vielen Dank an Jules, der die ersten paar Minuten bei uns im Tor war und uns mit einer schier unglaublichen Parade vor einem schnellen Rückstand bewahrt hat.
Es sprach: Le Franzose (Walzwerke Waldtal) 23.04.2008 12:00

Dein Jules bestrafen wir am Montag... Das wird eine kollaterale Folge seiner Tat!

Kommt alle für das Spiel am Montag, das wird grosses Kino!