Die Schnenschen - Bergkamps Jünger 1 : 3 ( 0 : 2 )

Eingetragen von: Bauer Hermann am 2017-05-09 16:05:53

Bergkamps Jünger: Will.I.an, El Bacho, Mario Schmidt

Eingetragen von: fliegender Holländer am 2017-05-09 01:45:52

Es sprach: fliegender Holländer (Partizan Oberstadt) 09.05.2017 10:15
Das erste Saisonspiel für die noch unerfahreren Jünger stand an, nachdem man im Pokal gegen die starken Männer von AS Pirin verloren hat. Das Spiel gegen die roten Schnenschen begann druckvoll und unser Team hatte in der Anfangsphase einige Chancen, die aber allesamt nicht genutzt wurden. Unter anderem ein Aluminiumkracher hielt uns davon ab unseren ersten Treffer in der Liga zu markieren. Die Schnenschen standen tief und warteten auf Konter. In der 20. Minute war der Bann dann endlich gebrochen und unser jüngster Jünger Ian traf zum hochverdienten 1-0. Angetrieben durch das erste Tor konnte man schnell nachlegen. Felix "El Bacho" erhöhte auf 2-0. Mit dem 2-0 und viel Regen ging es in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit begann leider nicht so stark, wie die erste und das Team der Schnenschen wurde besser und mutiger. Und so kam es, dass sie Mitte der 2. Halbzeit auf 2-1 verkürzten. Dieser Treffer gab ihnen offensichtlich Mut und so entwickelten sie weitere gute Möglichkeiten, die unser Keeper Mr. Sickerheit alle parieren konnte. Als noch ein paar Minuten zu spielen waren, schmissen die Schenschen alles nach vorne, sodass hinten Lücken entstanden. Eine dieser Lücken konnte Mario mit einem schönen Treffer nutzen und mit dem knappen aber dennoch verdienten 3-1 Erfolg war der erste Dreier im Kasten. Mit einem lauten "Patric Hahn" und einigen Wasserduschen verabschiedeten wir uns letztendlich vom Afföller. Wir wünschen den Schnenschen noch viel Erfolg in den restlichen Ligaspielen.