Eingetragen von: Captain am 2015-04-21 23:26:16

Eingetragen von: Schiri am 2015-04-21 20:35:13

Es sprach: Schiri (Trümmerlotten) 21.04.2015 20:35
Es sprach: sergio (Trümmerlotten) 21.04.2015 22:35
Es sprach: Rockel Santa Cruz (Trümmerlotten) 21.04.2015 23:51
glückwunsch stümpers!
Es sprach: Schiri (Trümmerlotten) 22.04.2015 13:58
Bei herrlichem Fußballwetter trafen sich am Dienstag die Stümper´s und der FC Weizenhausen. Vorweg eine Anmerkung: Die SF waren sehr enttäuscht, dass der Teammanager des FCW, Christoph H., es nicht für nötig befand, den Afföller aufzusuchen. Schäm dich!

Der Kick ist relativ schnell zusammengefasst, da sich beide Mannschaften neutralisierten und es gefühlt eine Torchance im ganzen Spiel gab. Meiner Meinung nach, kamen die SF besser ins Spiel und gingen folgerichtig 1:0 durch einen schönen Kopfball unseres Liberos Chris in Führung. Nachdem sich der FCW von diesem Schock erholt hatte, nahmen sie das "Heft des Handelns" immer mehr in die Hand und hatten deutliche Feldvorteile. Dass wir die Führung mit in die Pause nehmen konnten, ist einer guten Defensivleistung unsererseits und unserem starken Torwart Schnellinger (OCDM
Es sprach: Schiri (Trümmerlotten) 22.04.2015 13:59
Es sprach: Schiri (Trümmerlotten) 22.04.2015 14:00
Mhhh. Irgendwie funzt das gerade nicht...
Es sprach: Schiri (Trümmerlotten) 22.04.2015 14:01
Was der da gestern alles fischte... Mein lieber Schieber.

In der 2. Halbzeit bot sich zunächst ein ähnliches Bild. Wir konzentrierten uns eher auf das Verteidigen und hatten das ein und andere Mal Glück, dass Weizenhausen die Chancen nicht nutzen konnte. Erst ca. zehn Minuten vor dem Ende fiel der Ausgleich, durch einen Abstauber. Dass die drei Punkte letzlich doch bei uns landeten, ist einem Fernschuss zu verdanken, der den Weg ins Tor fand. Mit Glück und Geschick wurde in den letzten Minuten von den Stümpies verteidigt und der erste Dreier der Saison eingefahren. Dass ein Unentschieden verdient gewesen wäre, lässt sich aus dem Spielbericht wohl ganz gut erkennen, schade FCW.

Von unserer Seite noch alles Gute für Euch, war ein netter und fairer Kick, den ich mir zum Glück auf dem Feld und nicht von außen anschauen musste.