Partizan Oberstadt - FC Weizenhausen 3:3

Partizan Oberstadt - FC Weizenhausen 3 : 3 ( 1 : 3 )

Partizan Oberstadt: Braemo16, Braemo16, George Michael

Eingetragen von: George Michael am 2015-04-16 00:24:09

FC Weizenhausen: Kevin de Bruyne, F. Puskas, Gazelle

Eingetragen von: Captain am 2015-04-16 09:42:12

Es sprach: Maddes (Partizan Oberstadt) 18.04.2012 16:12
Es sprach: George Michael (Partizan Oberstadt) 16.04.2015 00:24
Sommer im April in Marburg
Allerallerbestes Fußballwetter auf dem Afföller. Der Platz abgesehen von einem Todeskrater am Spielfeldrand in gutem (für Afföllerverhältnisse versteht sich) Zustand. Partizan darf zwei Neuzugänge begrüßen: Zum Einen die lebende, momentan äußerst langhaarige BuLi-Legende Tomislove und zum Anderen dessen blutjungen unehelichen Sohn Chris. Dieser begreift schnell, dass man in der Bunten Liga in erster Linie durch komische Eierdinger Tore erzielt und hält einfach mal drauf. Der Torwart der Weizen hat offenbar noch keine Lust, sich hinzuwerfen und versucht mit dem Fuß zu klären: 1:0
Partizan freut sich ein bisschen zu sehr über den frühen Treffer, dass sie ganz vergessen, dass man beim Fußball auch Leute decken muss. Ecke auf den kurzen Pfosten, völlig frei spitzelt der Stürmer den Ball am chancenlosen Keeper vorbei: 1:1
Wenige Minuten später läuft Philipp sich frei, bekommt einen Steviapass von Tomislove, der leider etwas in den Rücken gerät. Doch irgendwie schafft er es, den Ball mit seinem Hinterkopf aufs Tor zu befördern. Dieses Mal ist der Torwart jedoch zur Stelle und kann den Ball, obwohl er gegen seine Laufrichtung fliegt, abwehren.
Danach verliert Partizan etwas den Faden. Offensiv versuchen sie es nur noch mit unmotivierten Distanzschüsse von der Mittellinie. Und in der Abwehr führen indivduelle Fehler und mangelnde Laufbereitschaft zum 1:2 und 1:3.

In der Halbzeit hat das Trainerteam jedoch einen genialen Einfall und ohne mich jetzt zu weit aus dem Fenster lehnen zu wollen, würde ich sagen, dass es genau solche Situationen sind, die den Partizan Trainerstab vom großen Rest der Bunten Liga unterscheiden: Stürmer in den Sturm und Verteidiger in die Abwehr! Da muss man erst mal drauf kommen.
Die Rechnung geht zumindest in der Defensive sofort auf. Weizenhausen kommt zu keiner nennenswerten Chance in den nächsten 25 Minuten. Doch Partizan tut sich schwer mit dem Toreschießen. Ein wuchtiger Lattentreffer rüttelt das Team wach. Anschließend wird Philipp auf den linken Außenbahn angespielt, versucht den Ball ins lange Eck zu schlenzen, der Torwart kann abwehren, doch der Nachschuss landet bei Braemo, der zum 2:3 trifft.
Partizan wirft nun alles nach vorne. Wenige Minuten vor Schluss wird ein Schuss von Philipp in Richtung George Michael abgefälscht. Dieser macht nicht den Fehler, den Ball bei der Annahme zu verlieren, sondern hält mit dem Knie einfach mal drauf. Der Torwart war rausgekommen und der Ball fliegt über ihn ins Tor: 3:3

In der letzten Minute gibt es noch eine Schrecksekunde für Partizan, bei denen mittlerweile Henrique zwischen den Pfosten steht. Ein strammer Schuss kommt flach aufs Tor und alle, die letztes Jahr gegen die Hot Guys dabei waren, wissen, dass Henrique bei solchen Dingen auch gerne mal den Fuß hebt. Dieses Mal knallt er ihn aber einfach nur völlig unbeeindruckt weg und das Spiel aus ist.

Ein trotz der ganzen Handspiele sehr faires Spiel zweier Teams auf Augenhöhe.
Es sprach: momselinho (Hot Guys in Black Pumps) 16.04.2015 07:12
Disco disco
klingt nach nem guten Auftakt
Es sprach: Maddes (Partizan Oberstadt) 16.04.2015 08:05
Was ein wichtiges Tor in der Schlussphase. Toll, dieser "George Michael"
Es sprach: hendrich (Partizan Oberstadt) 16.04.2015 08:31
George Michael

Sehr schöner Bericht! Glückwunsch zum Auftakt mit Tor an Chris! Und den Altmeister TomisLOVE
Es sprach: Captain (FC Weizenhausen) 16.04.2015 09:40
Den guten Bericht kann ich aus Weißbiersicht komplett so stehen lassen.

Sehr faires Spiel, bei dem sich beide Mannschaften dennoch nichts geschenkt haben.

Erwähnenswert wäre noch der gute Einstand von Dribbelkönig Phil. Seine Übersteiger dauerten zwar teilweise gefühlte 3 Minuten, führten dennoch häufig zum Erfolg. Wenn er jetzt noch das Schießen lernt, kann es was werden in der BuLi.

Ansonsten muss ich mich als Captain mit dem vor Spielbeginn angekündigten Wechsel, welcher zu einem Joker-Tor führen wird, brüsten. Lediglich 10 Sekunden dauerte es, ehe Puskas den Ball ins nicht vorhandene Netz beförderte.
Dass mein "strammer Schuss" kurz vor Ende nicht ins Tor einschlug, war ärgerlich, hätte aber ehrlich gesagt auch nicht ganz dem Spielverlauf entsprochen. Partizan war in der 2. HZ klar überlegen, während uns die Mittel fehlten.
Unserer überragenden 3S-Abwehr war es zu verdanken, dass wir das 3:1 relativ lange hielten.

Partizan weiterhin viel Erfolg in der Saison.

Es sprach: Björnson da Silva (Partizan Oberstadt) 16.04.2015 09:50
Danke Michi, sehr schöner Spielbericht
Es sprach: Gianni Corrazone (Partizan Oberstadt) 16.04.2015 10:37
Drei Minuten für einen Übersteiger? Das klingt nach HZN und RoppFrennt!
Es sprach: Pina Bauch (Partizan Oberstadt) 16.04.2015 13:17
"indivduelle Fehler und mangelnde Laufbereitschaft" seit 2003:-
Es sprach: Pina Bauch (Partizan Oberstadt) 16.04.2015 13:18
"indivduelle Fehler und mangelnde Laufbereitschaft" seit 2003
Es sprach: herr_chagall (Partizan Oberstadt) 16.04.2015 14:04
ich möchte mich an dieser stelle bei meinem sohn für dessen tollen spielbericht bedanken, das gibt in der schule drei sternchen! mein enkel hält einfach mal drauf und trifft zwei mal -- als opa kann man da nur stolz sein und werther's echte verteilen -- denn er ist auch etwas ganz besonderes. :D

der dritte treffer war erneut ein zeugnis dafür, was unser dschordsch michel eben für eine künstlernatur ist, die mit geschmeidigen knien gesegnet ist -- mario götze war bei ihm in die lehre gegangen und hat das gegen ghana dann auch vorbildlich umgesetzt, eine schönere bestätigung kann es nicht geben.

dem technischen direktor/torhüter/defensiver-mittelfeldstürmer/grillmeister luis hendrique gehört der fuss vergoldet, eine grossartige parade.

alles andere wurde bereits dokumentiert, vielen dank für den einstand an die truppe -- bei der abwehrleistung wurde mir ganz warm ums herz, es kamen erinnerungen an sporting, bolschoi, banana marburg, schlosspark rangers und heart of middlehessian (und noch ein dutzend anderer teams) auf... abwehr bleibt im fremdwörterbuch seit 2004!

auf mehr solcher tor- und punktereicher spiele für die vereinigung partysahne.