VfV Academicus Marburg - Dynamo Dosenbier 4:5

VfV Academicus Marburg - Dynamo Dosenbier 4 : 5 ( 1 : 2 )

VfV Academicus Marburg: Spidercat, Tobias S., Christian Schröder, Tobias S.

Eingetragen von: Thomas am 2016-06-01 12:21:02

Dynamo Dosenbier: Stefan Schmitt, Stefan Schmitt, Stefan Schmitt, Jonas Neu, Ciro

Eingetragen von: Ciro am 2016-06-01 12:36:20

Es sprach: Lars Reichel (VfV Academicus Marburg) 01.06.2016 16:06
Bei bestem Fußballwetten trafen gestern Abend der VfV Academicus Marburg auf Dynamo Dosenbier.
Spiel ging schon ma' scheiße los, 2 Distanzschüsse von Dosenbier, die selbstverständlich unhaltbar waren, und Zack stand's 2:0. Der VfV ließ sich jedoch nicht unterkriegen und verteidigte fortan besser. Dosenbier blieb stets gefährlich, konnte die wenigen Unsicherheiten des VfV Tothüters jedoch nicht ausnutzen. Mitte der ersten Halbzeit konnte der VfV jedoch auf 1:2 verkürzen. Pablo der Flitzer warf ein fand Robbelz, der völlig frei nur noch den Fuß hinhalten brauchte. Bis zur Halbzeit passierte dann nicht mehr viel und so ging's in die Pause. Die 2. Halbzeit fing ähnlich schlecht an wie die Erste und auf einmal stand's 5:1 für Dosenbier. Ich kann mich leider nicht mehr genau an die Entstehung der Tore erinnern, weshalb ich an dieser Stelle auf die Hilfe der Dosenbiere angewiesen bin. 3:1 wieder ein Distanzschuss und das 5:1 waren ein gut ausgespielter Konter. Fortan dominierte Dosenbier und zeigte teils sehr schöne Kombinationen. Mitte der ersten Halbzeit dann aber eine gut ausgespielte Kombination, die Tobi ansehnlich abschloss. 2:5. Der VfV hatte Blut geleckt. Ca. 10 Minuten vor Abpfiff warfen wir noch einmal alles nach vorne und machten hinten auf, mit Erfolg. Binnen 5 Minuten fielen das 3. und 4. Tor für den VfV. Was dann folgte war allerdings zum Haare raufen. Ich kann die Chancen hier nicht aufzählen aber es waren locker 5-6 Hochkaräter dabei. 2 mal drüber, 2 mal gut gehalten und als der Torwart schon geschlagen war, hielt immer noch jemand den Fuß dazwischen. Wir hätten uns sicherlich den Punkt verdient, lamentieren bringt aber bekanntermaßen nichts. Mund abbutze und weiter machen. Wir bedanken uns bei Dosenbier für ein ordentliches Spiel und wünschen noch alles Gute für den weiteren Saisonverlauf.

PS: Warum trinkt ihr Flaschbier?
Es sprach: Rockel Santa Cruz (Trümmerlotten) 01.06.2016 17:57