Liebliche Lahnlöwen - Boqueteiro Juniors 2:1

Liebliche Lahnlöwen - Boqueteiro Juniors 2 : 1 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: aMADEus am 2012-07-04 23:35:32

Boqueteiro Juniors: Eigentor

Eingetragen von: Kriesmai am 2012-07-05 00:38:16

Es sprach: aMADEus (Liebliche Lahnlöwen) 04.07.2012 23:35
es war kein besonders sehenswertes spiel. wenig gelungene spielzüge, wenig torchancen.
unsere erste halbzeit war grottig. offensiv gelang uns bis auf eine hunderprozentige gelegenheit gar nichts und defensiv standen wir oft zu schlecht sortiert, was die juniors glücklicherweise nicht zu nutzen wussten.
mit einer veränderten taktischen aufstellung ging es in den zweiten abschnitt. zwar standen wir zunächst besser, aber wirklich gefährliche angriffe kamen dabei auch nicht wirklich heraus. so kommt es manchmal wie es kommen muss: ein duseltreffer gelang uns mit hilfe des ansonsten starken boqueteiro-schlussmanns.
doch auch auf der anderen seite wurde nicht mit geschenken gegeizt. nach einem eckball der juniors verhalf ein löwe dem gegner zum ausgleich, indem er den ball unhaltbar für unsere linienkatze ins gehäuse beförderte. spielstand 1:1.
nur wenige minuten danach konnte jutzi per freistoß die schmeichelhafte führung für die triple Ls wieder herstellen. die schlussphase war dann geprägt von den ausgleichbemühungen der juniors, wobei 3-4 wirklich gute abschlüsse herauskamen, jedoch kein weiteres tor.
fazit: wir zittern uns mit unserer wohl schlechtesten saisonleistung ins viertelfinale. hätten wir heute verloren, wäre das nicht unverdient gewesen, da die juniors schon ein leichtes chancenplus vorweisen konnten und wirklich sehr gut standen.
danke auf jeden fall an einen wirklich fairen gegner und das spannende spiel, auch wenns jetzt vielleicht spielerisch nicht so schön war.

Es sprach: Kriesmai (Boqueteiro Juniors) 06.07.2012 10:22
War ein enges Spiel mit wenig Torchancen in der ersten und vielen in der zweiten Hälfte. Die Tore fielen teils recht kurios, nachdem allen Spielern im 1 gegen 1 vorm Torwart die Nerven versagten. V.a. nach dem 2:1 hatten wir zum Schluss noch 4-5 richtig gute Gelegenheiten, aber mal stand der Torwart, mal der Pfosten im Weg, oder aber das Tor im ganzen stand ein wenig zu weit links...Ein Unentschieden oder auch mehr wäre denk ich drinnen und verdient gewesen und was in ner Verlängerung passiert wäre, weiß nur der BuLi-Gott. Das Spiel hat trotzdem Spaß gemacht gegen einen fairen Gegner, der halt das gewisse quäntchen Glück den Tabellenersten hatte. Dafür ging die 3. Halbzeit nach langer Zeit mal wieder eindeutig an die Südamerikaner, was für einen würdigen Saisonabschluss gesorgt hat. Damit verabschiede ich mich für ein Jahr aus Marburg und wünsch meinen Kollegen viel Erfolg im nächten Jahr!
Es sprach: MagicMaik (Rapid InTeam) 06.07.2012 17:07
So ist das Lukas, da muss ich immer an n Zitat vom Ludwig denken: "Ja mach ihn halt rein" ;+)