Liebliche Lahnlöwen - Boqueteiro Juniors 3:1

Liebliche Lahnlöwen - Boqueteiro Juniors 3 : 1 ( 0 : 1 )

Liebliche Lahnlöwen: Klützpera, Alex L., Jonas H.

Eingetragen von: aMADEus am 2013-06-18 21:39:03

Boqueteiro Juniors: jacobbellmund

Eingetragen von: Kriesmai am 2013-06-20 15:47:24

Es sprach: aMADEus (Liebliche Lahnlöwen) 18.06.2013 21:39
In den ersten Minuten waren wir die spielbestimmende Mannschaft. Die Juniors spielten abwartend und taktisch diszipliniert. Dennoch gelang es uns, die ein oder andere Gelegenheit herauszuspielen. Leider agierten wir aber vor dem Tor etwas glücklos. Boqueteiro war diesbezüglich cleverer: Nach circa zehn Minuten verwerteten sie gleich ihre erste Torchance und gingen mit 1:0 in Führung. Unserem Spiel fehlte daraufhin ein bisschen die Kreativität und die Laufbereitschaft, weshalb der Rest der ersten Halbzeit relativ ausgeglichen verlief.
In Abschnitt zwei fanden wir aber wieder ins Spiel. Wir gewannen die Spielkontrolle zurück und kreiierten wieder Möglichkeiten, die wir dann auch endlich in recht kurzen Abständen zu unseren drei Toren nutzten. Klützpera erzielte zunächst den Ausgleich per Kopf, ehe Alex nach einer sehenswerten Kombination zur Führung traff. Den Schlusspunkt setzte Jonas mit einem strammen Weitschuss. Danach spielten wir die restlichen Minuten mit viel Ballbesitz herunter.

Vielen Dank an die Juniors für ein faires und spannendes Spiel und viel Erfolg noch in der weiteren Runde! ...und: Puh, war das ein Backofenspiel - bin jetzt noch ganz benebelt von der Hitze