Torpedo Torflaute - Moini Marburg 2 : 5 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Stolpervogel am 2011-08-30 21:48:18

Moini Marburg: La Barrera, La Barrera, Silas, La Barrera, La Barrera

Eingetragen von: Waldi am 2011-08-31 01:13:19

Es sprach: Felix Sch. (Torpedo Torflaute) 30.08.2011 22:09
War echt ein guter Kick! Torpedo hätte sich eigentlich mal ein Unentschieden verdient...
Es sprach: Stolpervogel (Torpedo Torflaute) 30.08.2011 23:13
Ein recht offenes Spiel in der ersten Halbzeit. Der Torpedo stand sicher in der Abwehr und konnte gelegentlich kontern. Den kultivierteren Spielaufbau gab es bei Mioni - wen wundert's? Ein Lattentreffer für Torpedo, zwei Pfostentreffer für Moini. Moini ist ja seit dem Basil-Cup für späte Tore bekannt. So sind sie 30 Sekunden vor dem Halbzeitpfiff in Führung gegangen. Zwei Abwehrspieler und der Torwart konnten keinen Fuß mehr dazwischen bringen. In der zweiten Halbzeit kam der Torpedo nur schwer in Gang. Letztlich war ich dann vor einem Nachschuß etwas desorientiert und habe das kurze Eck zu offen gelassen - 0:2. Nun begann die Aufholjagd des Torpedo. Ein tolles Tor vom Gastspieler K. folgte der Ausgleich durch den Trainer. Das 3:2 für Moini entstand durch ein Mißverständnis in unserem Team. Anstatt dem Konter zu Ende zu spielen brach unser Stürmer ab, da er nach einem Zuruf eines Mitspielers dachte ein Spieler sei verletzt. Dieses Malheur konnte Moini direkt zur erneuten Führung nutzen. Die Tore 4 und 5 waren dann schöne Konter der Moinis. Wobei das 5:2 auch wieder unmittelbar vor Schluß gefallen ist.
Der Sieg in der dritten Halbzeit war dann gegen Moini reine Formsache.
Es sprach: Waldi (Moini Marburg) 31.08.2011 14:20
treffender spielbericht. war echt nen knappes ding. bolschois zieht euch warm an gegen den torpedo !