Eingetragen von: Schiri am 2014-05-15 08:45:40

Eingetragen von: Peté am 2014-05-15 00:29:12

Es sprach: Peté (Rapid InTeam) 15.05.2014 00:29
Es sprach: Esel (SC Rotum) 15.05.2014 01:45
Also Ich habs ja grade beim Kicken schon gehört, aber ich würd echt gern den Bericht lesen!
Glückwunsch Rapid!
Es sprach: Schiri (Trümmerlotten) 15.05.2014 09:04
Auf einem herrlichen Afföller-Geläuf trafen sich gestern Abend die Stümper und Rapid.Die Stümper hatten die beiden ersten Spiele locker gewonnen,Rapid Anfang der Woche klar gegen die Anaeroben verloren.Klare Vorzeichen also? weit gefehlt...

Rapid machte von Beginn an die Räume geschickt eng und nahm uns mit dieser Spielweise komplett die Butter vom Brot.Über 60 Minuten schafften wir es nicht dieses Defensiv-Bollwerk zu knacken und deswegen geht der Sieg absolut in Ordnung.

Bereits nach 5 Minuten fingen wir uns nach einem Abstimmungsfehler zwischen Torwart und Libero das 0:1.Ab diesem Zeitpunkt liefen wir dem Gegentor hinterher,hatten gefühlt 80 Prozent Ballbesitz,schafften es jedoch nicht diesen in klare Torchancen umzuwandeln.Rapid ihrerseits kam durch geschickte Konter immer wieder vor unser Tor und so ging es bis zur Halbzeit.

Nach "Anpfiff" zu Halbzeit zwei ging das gleiche Sp wieder von vorne los und Rapid kam durch einen abgefälschten Schuss zum 0:2 aus unserer Sicht.Das
Es sprach: Schiri (Trümmerlotten) 15.05.2014 09:11
Anrennen ging weiter und wir brachten es zu einem Pfostenschuas durch Didi.Leider hatten wir auch in der zweiten Halbzeit wenig zwingende Torchancen.

Was noch zu sagen bleibt:Bunte Liga funktioniert auch,wenn beide Mannschaften körperbetont,aber fair spielen.Rapid und wir spielten beide mit großem Einsatz,jedoch immer fair.Wenn es mal zu einem Foul kam,würde sich die Hand gegeben und es ging ohne großes lamentieren weiter .Viel Erfolg noch
Es sprach: momselinho (Hot Guys in Black Pumps) 15.05.2014 10:16
oha...
glückwunsch rapid!
Es sprach: Peté (Rapid InTeam) 15.05.2014 11:12
Nach dem insgesamt vierten (?) Aufeinandertreffen, schafft es Rapid nach 3 knappen Niederlagen den Sieg nach Hause zu bringen!

In der ersten Halbzeit waren die Spielanteile, abgesehen von den letzten 5-8 min, recht ausgeglichen. Rapid gewann hinten die Zweikämpfe und gestaltete den Spielaufbau schnell und mit Übersicht. Den Stümpern fehlte der letzte gute Pass um hochkarätige Chancen herauszuspielen.

Die zweite Halbzeit konnten die Stümper ihre "gefühlten 80% Ballbesitz" nicht nutzen. Rapid verließ sich dabei auf das Abwehrbollwerk. Trotzdem kam das grün-weiße InTeam zu 2/3 hochkarätigen Chancen, obwohl der Ballbesitz im Gegensatz zur 1. HZ deutlich sank.

Wie erwähnt, ein körperbetontes Spiel, wobei es fair zuging! Eine Partie die vom Charakter her einem KO-Spiel glich, hat Spaß gemacht!

Die dritte Halbzeit geht wohl an die Stümper, da Rapid das Europapokal-Finale sehen musste!
Es sprach: Ajakter (Ajax Marburg) 15.05.2014 11:26
Das ist mal ein Ding. Das Spiel klingt ja fast nach Bayern - Real, was den Ballbesitz und Torchancen angeht. Glückwunsch Rapid! Schiri schäm dich!