SpVgg Spritzige Kiwibanane '69 - Alemannia Alte FRAZZen 2:2

SpVgg Spritzige Kiwibanane '69: Immi, Marvinho

Eingetragen von: Immi am 2013-06-13 00:46:51

Alemannia Alte FRAZZen : gastspieler, gastspieler

Eingetragen von: Tim Gabel am 2013-06-13 20:57:30

Es sprach: Bob (SpVgg Spritzige Kiwibanane '69) 13.06.2013 01:31
Spiel auf absoluter Augenhöhe!

Grundsätzlich kann man man sagen: Die ersten 15 Minuten spielen nur die Fratzen, danach 30 Minuten nur die Bananen um das Feld in der letzten viertel Stunde wieder den Fratzen zu überlassen.

Erstaunlich, dass die Allemania nach 6 Spielen nur auf Platz 8 steht. Sei es den nagelneuen Trikots oder dem "ersten Anzug" der Fratzen geschuldet; wir waren zu Beginn durchaus überrascht vom Auftreten der Neulinge. Entsprechend kassieren wir auch nach mangelnder Koordination in der Devensive völlig verdient das 0:1. Aufgerüttelt aus der Letargie entschliesen sich die Obstler auch mal Fußball zu spielen. Hat bis zur Halbzeit leider nix gebracht...
Durch den Halbzeittee beflügelt kamen dann die Bananen zu immer mehr Ballbesitz, jedoch benötigte es einen langen Ball von "Ben Banane" den sein Namensvetter "Immi Banane" schließlich per Kopf durch Kloppos Beine zum verdienten Ausgleich einnickte. Banane drückt. Nix passiert. Aber dann: nach Geistesblitz der Abwehr (2 Gegentore ist der Bestwert der Saison)gelangt Immi auf Außen an den Ball und bedient mustergültig "Marvinho" zum zwischenzeitlich verdienten 2:1. Wie von der Tarantel gebissen rennen nun die Fratzen auf das zugegebenermaßen löchrige Abwehrbollwerk der Südfrüchte an. Logische Konequenz: Die Altherrenauswahl netzt verdient zum 2:2 ein. Die hektische Schlussphase gestaltet sich chancenarm und so endet ein absolut faires und spannendes BuLi-Spiel gemäß seines Geistes unentschieden!

A.d.R.: 4 Tore in einem Obstsalatspiel hat es die Saison auch noch nich gegeben. Wir hoffen, das es gegen die Partizanis nächste Woche wieder mehr werden; Seite is uns relativ egal, Spaß haben wir immer. Und so wundert es auch nich, dass wir auch heute den R. Völler gegen 24 Uhr als letzes Team abgeschlossen haben.