SC Rotum - SpVgg Spritzige Kiwibanane '69 7:7

SC Rotum - SpVgg Spritzige Kiwibanane '69 7 : 7 ( 5 : 4 )

SC Rotum: jimmy, Flo Wolf, Torbinator, jimmy, Henni, Esel, Eigentor

Eingetragen von: AlPe am 2013-05-16 17:14:56

SpVgg Spritzige Kiwibanane '69: Locke, Locke, Eigentor, Leon der Profi, Marvinho, Young, Locke

Eingetragen von: Immi am 2013-05-15 22:51:03

Es sprach: Marvinho (SpVgg Spritzige Kiwibanane '69) 16.05.2013 17:12
Schönes Spielchen auf dem Kunstrasenplatz in Elnhausen. Spannend bis zum Schluss, beide Mannschaften hochmotiviert, durchgehend hohes Tempo und Tore gabs ja auch genug. Hat auf jeden Fall Bock gemacht! 3. Halbzeit war auch lustig und geht letztendlich an uns, weil die Scrotum-Jungs ihre Ärsche nicht mehr hinhalten wollten
Es sprach: AlPe (SC Rotum) 16.05.2013 17:14
Ein leistungsgerechtes Unentschieden!
Hart umkämpft und teilweise emotional heiß hergehend war das Spiel zwischen den Kiwi-Bananen und dem SCR in Elnhausen. Das Mediziner-Team ging trotz holprigem Start in Führung, doch die Kiwi-Bananen antworteten schnell mit dem Ausgleich! So ging das Spiel in der ersten Halbzeit hin und her, der SCR ging in Führung, KiBa glich aus, doch dann drehten die Kiwi-Bananen das Ergebnis 10 Minuten vor dem Halbzeitpfiff und gingen mit 4:3 in Führung. Jetzt folgte die stärkste Phase des SCR im ganzen Spiel und viele gelungene Kombinationen führten dann "nur" zu 2 Toren, was für die 5:4 Halbzeitführung ausreichte.
Doch in der 2.Halbzeit schlichen sich zu viele Fehler und Ungenauigkeiten in das Spiel des SC Rotum, die die Kiwi-Bananen durch ansehnliche Pässe und Kombinationen auszunutzen wussten. Das Spiel wurde nun auch emotionaler, ruppiger undes wurde mehr gefoult. Dennoch blieb alles im Rahmen. Es fielen noch 5 weitere Tore, die am Ende trotz eines leichten Chancenplus auf Seiten des SCR zu einem letztlich verdienten Unentschieden führten.

Wir bedanken uns bei den Kiwi-Bananen für das spannende Spiel und die Flexibilität bezüglich der Platzwahl (und natürlich für die Einladung zum Mitgrillen! ^^) und wünschen noch viel Glück und Erfolg in der restlichen Saison!
Es sprach: Immi (SpVgg Spritzige Kiwibanane '69) 17.05.2013 18:37
Wir haben wohl seit dem 1:5 letzte Saison, eines unserer ersten Spiele in der Bunten Liga, gegen die ehemaligen Nacktmullen dazugelernt. In Sachen dritter Halbzeit starke Leistung beider Teams, auch wenn die Bananen letzendlich die Nase vorn bzw. die Ärsche oben behält
Es sprach: Bob (SpVgg Spritzige Kiwibanane '69) 17.05.2013 21:40
Schöner Spielbericht. Kann ich so unterschreiben.