Juventus Tilidin - Atalahntal Biergamo 2:3

Juventus Tilidin - Atalahntal Biergamo 2 : 3 ( 2 : 2 )

Juventus Tilidin : Frederik Janik, Barney Ischebeck

Eingetragen von: Paul Bertram am 2023-05-31 12:11:57

Atalahntal Biergamo: Tobi, Marco, Sören

Eingetragen von: Sören Heselhaus am 2023-05-30 22:54:50

Es sprach: Paul Bertram (Juventus Tilidin ) 31.05.2023 12:11
Das erste Pokalspiel 2023 stand an. Mit 4 Ligasiegen in Folge, traten wir mit breiter Brust gegen Atalahntal Biergamo an.

Zum Personal: J #1 war dieses Mal nicht dabei und somit gab Valentin #1 sein Debut zwischen den Pfosten von Juventus Tilidin.
Auch Andi #10 war erst zur zweiten Halbzeit einsatzbereit, Julian #3 stand uns gestern auch nicht zur Verfügung.
Dafür gab Thilo #9 sein BuLi Debut.

Zur Aufstellung: Valentin #1 im Tor, davor eine Dreierkette aus Tbi #13, Barney #39 und Simon #5.
Vorne begannen Kai #7, Fredi #21, sowie #23 Paul #23.

Zum Spiel: Wir begannen schwungvoll, nach Ablage von Paul #23, hatte Fredi #21 die erste große Möglichkeit, schoss denn Ball aber mit Wucht knapp über das Tor. Im Folgenden erspielten wir uns immer wieder Chancen, allerdings wurden diese (mal wieder) nicht konsequent genug abgeschlossen. Dann der Schock: Nach der Auswechslung von Abwehrchef Barney #39 war unsere Defensive unsortiert und prompt fiel das 0:1...

Kurz danach legten die Blau-Schwarzen sogar nach! 0:2 und noch 4 Minute bis zum Pausentee.
Auf dem Rückstand reagierten wir mit der bewährten Systemaufstellung auf das offensivere 2-3-1 System.
Dies zahlte sich noch vor der Halbzeit aus! Michel # legte Fredi #21 den Ball auf, der per Kopf traf!
Ein paar Szenen später (und immer noch in der ersten Halbzeit) konnte Abwehrchef Barney #39 nach Vorlage von Thilo #9 den wichtigen Ausgleich erzielen! 2:2 also zur Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel rollten die Angriffe der Bianconeri munter auf das Biergamotor zu.
Allerdings hielt der Torhüter von Atalahntal jeden Schuss und vereitelte selbst die hochkarätigsten Chancen der alten Dame.
Die Taktik der Blau Schwarzen bestand vor allem daraus lange Bälle zu spielen, aber unser Abwehrchef Barney #39 konnte diese langen Bälle in 100% der Fälle entschärfen.

4 Minuten vor Schluss kam dann Atalahntal noch einmal vor unser Tor und der Gegnerische Stürmer ließ Valentin #1 leider keine Chance und schob abgezockt ins lange Eck ein.
Biergamo jubelte über die späte Führung, wir rannten noch einmal an und warfen alles nach vorne!

Aber wieder vereitelte der Torwart von Biergamo unsere Chancen auf den Ausgleich und hielt somit den Sieg für sein Team fest.
Endstand 3:2 für Atalahntal Biergamo, denen wir zum Erreichen der nächsten Pokalrunde gratulieren.

Bereits am Donnerstag geht es für uns im Ligaalltag gegen Union Berliner Luft weiter.
Dann sind wir auf Wiedergutmachung aus und wollen den 5. Ligasieg im 5. Spiel bejubeln.