Collateralia Utelatia - FC Konouz 1 : 2 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Horvatius am 2007-06-24 21:55:28

Eingetragen von: siad560 am 2007-06-24 21:06:12

Es sprach: Laarou (FC Konouz) 24.06.2007 21:48
Das Spiel fand am Lärchenweg vor genau 2 Zuschauer statt.
Es war ein hartumkämpftes Spiel vor allem seitens Konouz. Ich muss an dieser Stelle den Gegener loben, für sein schönes und technisch sehr starkes Spiel.
Die Anfangsphase war sehr ausgeglichen, beide Teams haben versucht, das Spiel zu kontrolieren. Beide Abwehr standen gut, sodass es wenig Torchanchen gab. Das 1:0 fiel nach einer schönen Einzelleistung und einem schönen Schuß durch Ilias.
Collateralia hat vor allem mit Weitschüssen den Ausgleich zu erzielen. Aber eine Starke Leistung unseres Torwarts (der Prinz) hat dies verhindert. Halbzeitsergebnis 1:0.
In der zweiten Hälfte übte der Gegner mehr Druk aus, so dass es für uns das ein oder andere Konter gab. Eine davon haben wir ausnutzen können. Dolmy flankte von Links auf Ilias und der kopfte das 2:0. Nach diesem Tor übernahm der Gegener das Spiel, hatte seine Torchanchen gehabt, scheiterte aber immer an unserer guten Abwehr bzw. Schlußmann. Erst 10 Minuten vor Schluß gelang Collateralia den Anschlußtreffer druch einem schönen unhaltbaren Kopfball. Nach diesem Treffer warf der Gegener alles nach vorne um den Ausgleich zu erzielen. Konouz hatte mehrere Möglichkeiten gehabt den Sack zuzumachen, schaffte es aber leider nicht. Ebenso hatte der Gegner seine Chanchen den Ausgleich zu machen, scheiterte ebenfalls. Am Ende war´s ein glücklicher Sieg für Konouz, verdient aufgrund der Tatsache, dass wir mehr Torchancen hatte.
Insgesamt ein faires Spiel beider Teams.
Glückwunsch an Collateralia Utelatia für´s erreichen der Playoff-Runde. Wir werden hoffentlich folgen.
Es sprach: Pius Pixus (Walzwerke Waldtal) 24.06.2007 22:04
Glückwunsch Konouz!!
Ihr müsst die Quali schaffen! Ich habe auch euch gewettet
Es sprach: Horvatius (IfL Kickers Marburg) 24.06.2007 22:08
joho....Siegesserie gestoppt! wat soll man machen...

Der Sieg ging aufgrund der besseren Effizienz in Ordnung!

Zum Spiel:
Die erste Halbzeit haben wir gepennt. taktisch falsch eingestellt, dazu noch die ersten 15 Minuten ohne Auswechselspieler und einfach nicht gut gespielt! vollkommen verdient ging Konouz in Führung und war auch die erste Halbzeit überlegen!
Die zweite Hälfte gehörte uns! haben uns einige chancen rausgespielt, waren aber einfach zu blöd vorm Tor bzw. der Keeper hat so einige starke Paraden gezeigt! zwei klasse Kopfballtore rundeten die hart umkämpfte Partie ab, wobei Konouz noch in der letzten Sekunde den Papst in der Tasche hatte!!!

Viel Erfolg weiterhin!
Es sprach: higuita (Trümmerlotten) 24.06.2007 22:54
jetzt wirds bei euch auch nochmal schön spannend...
Es sprach: Nabil (FC Konouz) 24.06.2007 23:03
Ein grosses Dankeschön an meinem Jungs. tolle Leistung von allen: Torwahrt, Abwehr, Mittelfeld und Stürmer.
Danke auch an den Jungs von Collateralia und viel Ervolg weiterhin.
Es sprach: siad560 (FC Konouz) 25.06.2007 10:11
Sieg in einem tollen Spiel, viele Chancen daran müssen wir arbeiten und drei Punkten.
Play Off wir sind dabei.
Es sprach: Soufian (FC Konouz) 25.06.2007 10:42
verdiente sieg für die konouzer, tolle leistung von die ganze mannschaft und zauber toren von Iliass.
jungs ich bin stolz auf euch

Es sprach: Niclas Kohring (IfL Kickers Marburg) 25.06.2007 12:02
unglaublich das ihr nochmal ins straucheln kommt. das könnte ja dann doch noch nur platz 3 werden. mal sehen, wann wir dann aufeinander treffen. ich hoffe, wir werden aufeinandertreffen. bis in den play offs nicki und co. oder vielleicht schon früher bei den sportdies
Es sprach: El Duderino (RammelLow United) 25.06.2007 13:27
Es sprach: Fab Five (Trümmerlotten) 25.06.2007 14:23