Fortuna Faust - FC Konouz 1 : 5 ( 0 : 4 )

Eingetragen von: Chris Schubert am 2007-05-31 08:49:02

FC Konouz: Najeeb, Najeeb, dolmy, Laarou, Najeeb

Eingetragen von: siad560 am 2007-05-30 22:25:02

Es sprach: siad560 (FC Konouz) 30.05.2007 22:25
Spielbericht folgt!
Es sprach: Laarou (FC Konouz) 30.05.2007 23:08
Das Spiel fand auf dem Sportplatz der GHS statt. Konouz hat das zweite Spiel in Folge souverän gewonnen! Es war eine tolle Leistung der ganzen Mannschaft. Das befürchte Kurzpass-Spiel seites Konouz hat hervorragend funktioniert. Wir ließen gleich von Anfang an Ball und Gegner laufen und kamen sofort zu einigen Chancen, die wir auch gleich nutzten und nach 8 Minuten das 1:0 machten. Weil wir so weiter spielten, machten wir kurz danach das 2:0. Gegen Ende der ersten Hälfte sind uns weitere 2 Tore gelungen, so dass wir mit 4:0 in die Pause gingen.
Anfang der zweiten Hälfte hatte unsere Abwehr (die sonst eine solide Leistung zeigte)eine Konzentrationsschwäche gehabt, so dass der Gegner auch seines einzigen Treffer machte.
Trotzdem hat uns dies nicht gestört. Wir hatten zahlreichen Möglichkeiten gehabt, leider haben wir nur eine genutzt. Es war ein hochverdienter Sieg. Es war ein sehr faires Spiel von beiden Teams, es gab kaum Fauls. Vielen Dank an allen Beteiligten.
Jetzt sind wir auf einem Playof-Platz und dort wollen wir auch bleiben!

Es sprach: Soufian (FC Konouz) 30.05.2007 23:11
Ein superfaires Spiel bei netter Athmosphäre, FC Konouz hat verdient gewonnen, zweikampfstärker und ballsicherer als die Gegner.Danke an Fortuna Faust für das faire Spiel, hat echt Spaß gemacht!!!

laarou hat heute wieder getroffen????????.........und wie viel chancen hast du verpasst???????????
Es sprach: Nabil (FC Konouz) 30.05.2007 23:39
einen Großen Lob an der ganze Mannschaft von meiner Seite. ein tolles Spiel. Kurze und schnelle pässe . Starkes Abwehr.starke Leistung von le General und natürlich von Naaaaaabiiiiiiiiiiiillll, ja wohl. wer Spricht da von Konzentrationschwäche ???? ah, ok . er hat heute wieder getroffen , hole, hole. nächstes Mal lasse ich dir mein Post. ich bin gespannt
Es sprach: Chris Schubert (Fortuna Faust) 31.05.2007 08:49
Es war in der Tat ein sehr faires Spiel. Wir waren technisch und auch läuferisch unterlegen und die Niederlage geht in Ordnung. 2.Hälfte 1:1, wenn wir die erste ähnlich gelaufen wäre... Aber Konouz war zu kaltschnäuzig vor dem Tor. In der ersten Halbzeit waren sie sechs mal vor der Kiste, 4mal war das Ding drin, bitter...
Wir lassen uns nicht entmutigen. Der sehenswerte Kopfballtreffer von Maurice und die weiter verbesserte Offensive macht Mut für Platz 8, den wir irgendwie noch erreichen wollen...hm...mal sehen...
Bei unserm Gegner waren ein paar excellente Techniker dabei und insgesamt war es ein super sympathisches Team. Vielen Dank dem FC es hat auch uns Spaß gemacht, trotz Niederlage. Alles Gute für den weiteren Spielverlauf!!