Heute zu Null!!! Die alten Säcke: Bastante, Knochen, Braemo16

Eingetragen von: Bastante am 2016-04-25 21:26:31

FC Weizenhausen: Clark Kent, Philigran, Clark Kent, Salim

Eingetragen von: Gennaro am 2016-04-26 15:03:17

Es sprach: Bastante (Partizan Oberstadt) 25.04.2016 21:26
Es sprach: Hunter (Lawine Koks) 25.04.2016 21:46
Starkes Spiel. Schade, HZN – bis Mittwoch!
Es sprach: Rockel Santa Cruz (Trümmerlotten) 25.04.2016 23:29
haaaaaaaaaaazeeeeeeeeeeeeeeteeeeeeeeeeeeeeeeeeen , ein leben lang lindgrüne wonne!
Es sprach: Gianni Corrazone (Partizan Oberstadt) 26.04.2016 00:32
Der HZN kuschelt sich zum Erstrundenaus. Eisige Kälte und ungemütlicher Regen boten ein stimmiges Ambiente für ein spannendes Spiel, in dem auf beiden Seiten Langholz und Abwehrgeschenke dominierten. Der HZN zeigte sich hier - wenig überraschend - etwas freizügiger als der Gegner und - sehr überraschend - mit optischem Übergewicht. Und nein, ich rede nicht von den Kilogramm. Weiterhin überraschte Marburgs lilalindgrüne Macht noch mit ihrem nächsten Debütanten Arne. Charakterlich wie angekündigt chillig zeigte sich der Mann auf dem Platz streng genommen viel zu flink und technisch beschlagen für Nuller Verhältnisse. Wenn schon ein gegnerischer Verteidiger seinen Kollegen zum Seitentausch auffordert mit dem Hinweis "der ist zu schnell", dann ist eigentlich etwas faul beim HZN. Wir werden das teamintern diskutieren müssen. Den Gegner sehe ich übrigens als Mitfavoriten für den Gruppensieg in Staffel "Bracker", wenn er die Qualität der Einzelspieler mehr in Kombinationen ummünzt und sich mehr zutraut. So war tatsächlich der HZN etwas öfter in der Offensive. Weizenhausen in der zweiten Halbzeit auch mit bärenstarker Torwartleistung.

- Der Weizenhausische Abwehr-Baum nutzt eine abgeprallte Ecke und etwas zu viel Platz für einen strammen Schuss - 3:4

Glückwunsch, Dank für ein faires Spiel und raus.
Es sprach: Kralle Bonaparte (Partizan Oberstadt) 26.04.2016 12:56
..........äääääääähhhhhhh..........

das war doch Pokal, odda?!?

Daher wird das bei Weizenhausen nix mit dem Staffelsieg bei uns!
Es sprach: Gennaro (FC Weizenhausen) 26.04.2016 15:03
Fritz Walter Wetter ist für Amateure...bei einem solchen Wetter aufzulaufen ist ganz großes Kino.
Pokalfight trifft es ganz gut. Das Spiel war ein Schlagabtausch vom Feinsten.
Zu Beginn der ersten Hälfte gingen die Weizenhäuser durch eine schöne Kombination mit 1:0 in Führung. Der Ausgleich lies jedoch nicht lange auf sich warten. Ein unnötig verursachter Freistoß in Strafraum nähe, sorgte nachdem dieser durch die Mauer abgefälscht wurde für den Ausgleich. Nun war HZN am Drücker. Durch ein gewagtes Passspiel im Mittelfeld wurde die Verteidigung von Weizenhausen zunehmend unter Druck gesetzt. Schließlich verhalt eine Konteraktion von HZN ihnen zur zwischenzeitlichen Führung. Weizenhausen zeigte sich jedoch wenig beeindruckt und glich noch vor der Halbzeitpause durch ein beeindruckendes Tor zum 2:2 aus. Philigran erwies seinem Namen durch den Beinschuss der zum Ausgleich führte wieder einmal alle Ehre. Doch weder die Einwechslung der Weizenhäuser Geheimwaffe C.Hoyzer noch die Kuriose Selbsteinwechslung ins Mittelfeld des eigentlichen Stammtorhüters Schmelle verhalfen dem FCW zur Fürhung.
So Kurios wie die erste Halbzeit endete, begann schließlich auch die Zweite. Zunächst konnte der Torhüter von HZN einen strammen Schuss von Gennaro parieren. Dieser Schuss forderte den Torhüter jedoch mehr, als es zunächst den Anschein machte. Nach dem er den Ball sicher abgefangen hatte, legte er sich diesen für einen Bodenabstoß zurecht und ließ dabei den angreifenden Spieler des FC völlig außer Acht. Der Stürmer konnte den Ball direkt abfangen und zur 2:3 Führung für den FC Weizenhausen verwandeln. Diesen Fehler wollte der HZN schnell wieder gut machen. Dies gelang ihnen durch eine Lange Ecke auf Braemo der den Ball von der Strafraumgrenze verwandelte.
Nun war es ein Offener Schlagabtausch zwischen beiden Mannschaften. Dieser Schlagabtausch konnte nur wenige Minuten vor der rettenden Verlängerung durch eine vom Abwehrrecken Salim verwandelt Ecke, für den FC Weizenhausen entschieden werden.

Alles in Allem war es ein Pokalfight auf höchstem Niveau. Wir alle können uns auf das nächste Zusammentreffen der Beiden in der Bracker-Liga freuen.
Es sprach: Captain (FC Weizenhausen) 26.04.2016 15:22