Turbine Ackerballsport - Marburg Titans 0:1

Turbine Ackerballsport - Marburg Titans 0 : 1 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: Calvin am 2018-06-05 13:43:26

Marburg Titans: Perry

Eingetragen von: Steinsen am 2018-06-05 09:00:16

Es sprach: René Perizonius (AS Rum) 05.06.2018 16:56
Die Titans haben das Topspiel der Gruppe HÖMMA für sich entscheiden können und ziehen damit als Gruppenerster in die Playoffs ein!

In einer, wie fast zu erwarten war, rassigen Begegnung waren beide Mannschaften zunächst darauf konzentriert, den Gegner möglichst vom eigenen Tor fernzuhalten, um erstmal kein Gegentor zu kassieren. Die Titanen machten dann von Minute zu Minute mehr fürs Offensivspiel und hätten sich schon in der ersten Halbzeit mit dem 1:0 belohnen können/müssen.

Jedoch stand Turbine hinten gut und hatte in der einen oder anderen Situation das Quäntchen Glück auf seiner Seite oder eben noch einen Fuß zwischen Ball und Tor. So ging es torlos in die Pause.

Das Bild blieb auch im zweiten Durchgang das gleiche, optische Überlegenheit der Eisernen, jedoch ohne zunächst zwingend vors Tor des Gegners zu gelangen. So brauchte es auch auf der Seite der Titans etwas Glück um zum Führungstreffer zu gelangen: Ein langer Ball schien eigentlich eine leichte Sache für den Torwart, jedoch machte das Geläuf dem Torwart einen Strich durch die Rechnung. Der Ball sprang am Torwart vorbei, sodass der mitgelaufene Perry nur noch einschieben musste.

DANKE, heiliger Afföller-Rasen!

In der Folge gingen die Titans aufs zweite Tor, jedoch ging in den meisten Situationen hintenraus die Präzision flöten.

Mitte der zweiten Halbzeit wurde es auf dem Platz ein wenig hitzig, es war ein von beiden Seiten kämpferisch geführtes Spiel. Nach Abpfiff war aber auch alles wieder geklärt.

Wir wünschen Turbine noch viel Erfolg in den anstehenden Playoffs!