AK Maschine 47 - Arminia Bierzelt 2 : 3 ( 0 : 1 )

AK Maschine 47: SchokoKurde, gastspieler

Eingetragen von: SchokoKurde am 2014-07-10 21:34:40

Arminia Bierzelt: Susi, marco, Susi

Eingetragen von: Susi am 2014-07-10 22:18:34

Es sprach: SchokoKurde (Partizan Oberstadt) 10.07.2014 21:34
selten habe ich ein so kampfbetontes buli spiel erlebt, dass dennoch komplett ohne unfaire szenen ausgekommen ist.

die jungs aus dem bierzelt hatten klar die höheren spielanteile, da sie uns auch immer früh attackiert und unseren aufbau gestört haben. nur im abschluss waren sie ein wenig zu unbekümmert und haben sich zu selten belohnt. ein ums andere mal hat unser wüster tormann in neuer manier situationen entschärft und so ging es nur mit einem knappen rückstand in die halbzeit. in der folgenden schlammschlacht haben wir einmal in der abwehr gepennt und einen sonntagsschuss in den winkel gezwirbelt bekommen. blöd, dass wir erst viel zu spät angefangen haben die brechstange auszupacken, denn so reichte die zeit nicht mehr um aus dem 0:3 mehr als nur ein 2:3 zu machen. lehrgeld bezahlt.

vielen dank an momse fürs aushelfen und bude machen. danke und viel erfolg im weiteren verlauf an die überdurchschnittlich fairen und sympatischen arminen.

Es sprach: Susi (Arminia Bierzelt) 10.07.2014 22:18
An erster stelle erstmal ein dickes Dankeschön an die parypeoples der ak Maschine für einen schönen Bericht und vor allem ein tolles Spiel !
Nun noch kurz ein spielbericht von unserer Seite:
Bierzelt begann stark, störte früh und ging gleich mit dem ersten Angriff in Führung : Susi schnappte sich das runde Leder und zimmerte es aus elf Metern flach ins Eck. Keine Chance für den ansonsten sehr stark haltenden Torwart der AK. Und das Bierzelt schunkelte weiter, angriff für Angriff. Doch die größte Schwäche der Stimmen ist nicht etwa kaltes Bier, sondern die Chancenverwertung. Auch die Maschine konnte vereinzelt vors Tor stoßen , jedoch mit ähnlichem Erfolg. Dann ging es in die Pause. Zu diesem Zeitpunkt wäre ein 4-1 de SBZ Berits in Ordnung gegangen, aber selbst schuld!
Der zweit Durchgang begann furios aus Sicht von abz. Zunächst erhöhte Marco nach Abpraller auf zwei zu null, danach die große Susi Show: aus fünfzehn Metern wurde der Ball unhaltbar schön in den Winkel gezimmert. Der erste Susi Doppelpack und gleichzeitig die ersten Susi Tore für abz diese Saison. Weiter Chancen zu erhöhen blieben ungenutzt, was sich noch rächen sollte: die ak drückte und kam Nov zu zwei Anschluss Treffern . Auch die Chance zum Ausgleich war gegeben, aber die
Es sprach: Susi (Arminia Bierzelt) 10.07.2014 22:24
Zelte konnten sich beim wiedergenesenem nik im Tor bedanken, das man das drei zu zwei über die Zeit bringen konnte .
Danke ak Maschine für ein stets faires und einfach geiliges buli spiel!