Nacktmullfreunde Marburg n.e.V.: Flo Wolf, Kung Fu ßBaller, Micha

Eingetragen von: Flo Wolf am 2010-05-03 21:19:21

Eingetragen von: Fab Five am 2010-05-03 22:34:37

Es sprach: Flo Wolf (SC Rotum) 03.05.2010 21:19
Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 03.05.2010 21:20
Es sprach: Charles de Goal (Trümmerlotten) 03.05.2010 21:37
was war da los?!?!?!ich bin zerknirscht!
Es sprach: Kung Fu ßBaller (SC Rotum) 03.05.2010 22:04
so, dann fange ich mal an...
wirklich starke 1. hälfte der mullen, gut überlegtes pressing der beiden stürmer und kompromissloses abwehrverhalten des brahmanischen bulle und dem rest der abwehr...dann innerhalb der ersten 10 minuten 3 aluminium treffer, wobei der schuss des panzers wirklich hervorzuheben ist, eigentlich wars nur eine frage der zeit bis das erste tor fallen musste...und so kams dann auch im letzten drittel der 1. hälfte nach schöner kombination kann unser inoffizieller captain seine abschlussschwäche des letzten spiels überwinden und verwandelt eiskalt zum verdienten 1:0, danach folgten noch einige male guter kurzpass-fussball...dann erstmal pause
die mullen wieder mit aggressivem vorchecking und können so zum 2:0 erhöhen. kurzes wort zu unserem besten goalgetter im moment: man wusste heute nicht, ob er sich bei seinen solo läufen die beine bricht oder alle austanzt...heute hat er fast alle ausgetanzt und dann später auch stark das 3:0 gemacht. insgesamt wurden die trümmerlotten dann stärker in hälfte 2 und hätten wir nicht einen gut aufgelegten torwart gehabt, wären die lotten wohl auch zumindest zu einem verdienten treffer gekommen...
also war ein schönes spiel mit einem verdienten sieger am ende. wir haben schon 1 punkt mehr als letzte saison nach dieser zeit und ihr kennt ja das ziel: schlägerei im 1/8 finale
vielen dank an die trümmerlotten für das faire spiel, viel erfolg noch für den rest der saison!
Es sprach: higuita (Trümmerlotten) 04.05.2010 10:15
@Trümemrlotten hättet mal blos fusioniert... die alten Damen gehen unter
Es sprach: Flo Wolf (SC Rotum) 04.05.2010 10:16
Einziger noch hervorzuhebender Makel:

Die Nacktmulle verließen nach dem Spiel fluchtartig den Lärchenweg und beteiligten sich nicht an der 3. Halbzeit!

* Schande über uns *

Das muss noch besser werden!!!
Es sprach: kleiner (Trümmerlotten) 04.05.2010 10:33
Ja wirklich, da haben ja die KTFler länger durchgehalten. Und die waren da schon in der 5. Halbzeit. Tststs Aber ich denke das liegt einfach an dem unbezwingbaren Ruf der Lotten was die Dritte Halbzeit angeht. Oh Mann, da sind die schon richtig stark drin. Obwohl es etwas feucht und kühl war waren sie in voller Mannschaftsstärker vorhanden und sind standhaft geblieben bis alle Kisten rund um das Feld geleert waren.
Es sprach: Charles de Goal (Trümmerlotten) 04.05.2010 12:45
Es gab nur wenige Mannschaften die in der 3. Hz was entgegensetzen konnten!
Es sprach: De Grand Bus (Trümmerlotten) 04.05.2010 18:50
In der Cavete und im Deli gings noch weiter....