VfB Servus 2010 - Torpedo Torflaute 5 : 1 ( 4 : 1 )

VfB Servus 2010: T.Penner, Langer, Langer, Joe, T.Penner

Eingetragen von: Langer am 2010-04-21 20:42:38

Torpedo Torflaute: gastspieler

Eingetragen von: Quälix am 2010-04-21 22:35:47

Es sprach: Quälix (Torpedo Torflaute) 21.04.2010 22:35
Vom Ergebnis her doch verdient, Servus hatte doch mehr Torchancen als wir. Zunächst zwei-null Führung für Servus, dann der Anschlusstreffer für Torpedo durch unseren Gastspieler Marnix. Die letzten zwei Minuten der ersten Halbzeit haben wir total verpennt und uns noch mal zwei Dinger eingefangen. In der zweiten Halbzeit standen wir dann doch etwas stabilier in der Abwehr, wobei Servus doch noch ein Treffer gelang. Insgesamt faires Spiel, Glückwunsch an Servus zum zweiten Sieg.
Es sprach: Langer (Rasenbiersport Marburg (RBM)) 22.04.2010 00:06
Servus!
Danke an die "Torpedo´s". Netter Kick mit einigen "Altbekannten"
1. HZ lief der Ball mitunter noch recht rund.
2. HZ teils sehr unkreatives und sich durchwühlen wollendes anrennen auf das Tor der "Torflauten".
Jeder wollte mal... aber nur einem gelang es...
Hinzu kamen noch einige Aluminium- Treffer...
Torpedo hoffte und baute auf Sebastians Abstöße und Abwürfe (Konter), leider ohne Erfolg...

Nochmals Danke! Euch weiterhin viel Erfolg für die Saison.

Es sprach: Die Axt (AK Maschine 47) 22.04.2010 00:15
auf jeden fall verdienter sieg... wenn wir vor der pause nicht zweimal total gepennt hätten, wäre es knapper geworden, wenn servus nach dem wechsel weitergespielt hätte wie vor der halbzeit, dann hätten wir wohl noch zwei mehr bekommen...

hinten halbwegs ordentliche torpedo-leistung (ja gut, das 1:3 ist mir , vorne doch durch einige verletzungen etwas wenig spielfluss, chancen gab es wirklich höchstens bei kontern.

auf jeden fall ein fairer gegner, der nach 4:1 zur halbzeit das tempo rausnimmt. auch wenn es keine absicht war
Es sprach: Die Axt (AK Maschine 47) 22.04.2010 00:28
kleiner nachtrag: das 5:1 war toll gemacht von tobi, wirklich fies ausgeguckt!!
Es sprach: Penner () 05.05.2010 21:28
Danke an die Axt, und richtig schön wäre es wenn der Robbenversuch auch noch reingegangen wäre (die direktabnahme nach einer ecke ging an die Latte...) aber in dem satz stecken zwei konjunktive... also euch noch viel erfolg