Die Füße von Hans A. - Torpedo Torflaute 1 : 1 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Hans S am 2012-05-14 23:22:04

Eingetragen von: Quälix am 2012-05-15 00:17:35

Es sprach: Fab Five (Trümmerlotten) 15.05.2012 02:33
Endlich.....da isser.....der erste Punkt!!! Glückwunsch!!!
Es sprach: PD Dr. Radieserl (AS Pirin) 15.05.2012 07:13
Glückwunsch! Abgeschlagener letzter sind jetzt die hearts. heieiei =)
Es sprach: Quälix (Torpedo Torflaute) 15.05.2012 09:11
Danke für die Glückwünsche! (Ich geh' mal davon aus, dass die zumindest anteilig auch uns galten). Toller Kick gegen einen wie immer netten und fairen Gegner. Auf dem staubtrockenen Untergrund der GHS-Asche fühlte sich der Torpedo zu Hause und stand wieder sicher in der Abwehr. Einer unserer Konter führte nach schöner Kombination zum 1:0 Führungstreffer. Leider, wie so häufig, währte diese nicht lange. Eine Unkonzentriertheit der Torpedo-Defensive in Form eines unnötigen Querpasses vor dem eigenen Tor wurde eiskalt vom quirligen Mittelstürmer der Füße ausgenutzt. Obwohl keine weiteren Tore fielen, blieb das Spiel spannend und abwechslungsreich, beide Mannschaften witterten die Chance, doch noch irgendwie zum ersten Saisonsieg zu kommen, vor allem die letzten fünf Minuten waren ein offener Schlagabtausch mit hochkarätigen, aber vergebenen Chancen auf beiden Seiten. Am Ende war das 1:1 doch ein faires Ergebnis, verdienter (erster!) Punktgewinn für beide Teams. In der Dritten Halbzeit wurde gemeinsam gegrillt und getrunken. Außerdem gab es noch das traditionelle Sieben-Meter-Schießen bei Dunkelheit, das die Füße dieses Jahr dank ihres hochmotivierten Keepers für sich entscheiden konnten. Füße, hat wie immer Spaß gemacht, gegen euch zu spielen, viel Erfolg noch in der Saison!
Es sprach: Dr. Hanito (AS Pirin) 15.05.2012 09:41
Glückwunsch an den Torpedo!! (und natürlich auch an HansA)
Es sprach: Stolpervogel (Torpedo Torflaute) 16.05.2012 10:05
Doch, es war wie immer ein sehr schöner Abend mit den Füßen. Gerechte Punkteteilung im Spiel, Gewinn des Sieben-Meter-Schießens durch die Füße und der dritten Halbzeit durch den Torpedo.
Es sprach: Balu, der Bär (Torpedo Torflaute) 21.05.2012 13:33
Schön zu sehen, dass die erwürdigen Traditionen meiner beiden Lieblings-Buli-mannschaften weiterhin gepflegt werden. Dazu noch ein Punkteteilung...so gefällt es mir.
Grüße an die Füße und den Torpedo aus Wales und weiterhin viel Glück...der Basil-Cup ist immer noch drin.