Hangover 96 - Alle Teams 2 : 4 ( 1 : 2 )

Eingetragen von: Veitinho Caetano de Araújo am 2016-05-02 22:11:45

Alle Teams: Ferdi, Ferdi, D. Wasi, D. Wasi

Eingetragen von: tmo am 2016-05-02 21:42:52

Es sprach: Kralle Bonaparte (Partizan Oberstadt) 02.05.2016 22:47
Spielbericht Spielbericht Spielbericht
Es sprach: tmo (Alle Teams) 02.05.2016 23:49
Es war der erwartet hart umkämpfte Pokalabend den die Experten vor der Partie prognostiziert hatten. Bei bestem Wetter fanden auch Alle Ultras wieder den Weg auf den Afföller. Insgesamt konnten 25 Gäste-Tickets verkauft werden. Schon vor der ersten Pokalrunde war klar, dass es keine leichten Gegner mehr geben würde und so nahm man die Hangoveraner entsprechend ernst.

Das Spiel begann und unserem Team merkte man den Wetterumschwung an und so bestimmte Hangover 96 die ersten Spielminuten. Bereits nach 8 Minuten verzeichnete der Gegner die erste 100%ige Chance des Spiels. Ein Kopfball aus kurzer Distanz knallte an den Innenpfosten und von dort zurück ins Spiel. Unsere erste Chance des Spiels führte dann direkt zum 1:0. Nach einem missglückten Rückpass des Gegners, reagierte Ferdi blitzartig, kam vor dem Torhüter an den Ball und schob lässig ein.
Wer gedacht hätte das Tor würde zu einem psychologisch günstigen Zeitpunkt fallen der irrte. Hangover bestimmte weiterhin die Begegnung und kam nur wenige Minuten nach der Führung zu einem erneuten Aluminum-Knaller. Belohnt wurde der starke Auftritt der Hangoveraner dann letztlich doch mit einem satten Flachschuss ins rechte Ecke zum 1:1 Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit dann die zweite Überraschung der Partie. Wieder wie aus dem nichts, traf erneut Ferdi zur 2:1 Führung. Nach einem Querschläger des Gegners, tauchte er völlig frei vor dem Tor auf und versenkte eiskalt.

In der Halbzeit wurde unter den Fans viel diskutiert. Hauptthema war die zahlreiche Rotation von Spielertrainer Wasi im Hinblick auf den wichtigen Mannschaftsabend in den nächsten Tagen. Der letzte Woche stark aufspielende Micha blieb vorerst auf der Bank. Für Marquart, Reza und Stöber blieb nicht einmal ein Platz im Kader. Sie stellten sich im Zeichen der Mannschaft in die Alle Ultras Kurve. Viel Zeit zum diskutieren gab es jedoch nicht, denn nach nur 5 Minuten erfolgte der Wiederanpfiff.

In der zweiten Halbzeit wurde unser Team etwas robuster und so entwickelte sich ein ausgeglicheneres Spiel als in Hälfte eins. Trotzdem war es Hangover überlassen das erste Tor dieser Hälfte zu erzielen. Mit einem satten Weitschuss in der 35. Spielminute kam Hangover zum 2:2 Ausgleich. Lange passierte dann nichts auf dem Feld, bis Ferdi nach einer wundersamen Einzelaktion zur erneuten 3:2 Führung zuschlug. In der Folge drängte unser Team die Hangoveraner in die eigene Hälfte und drückte auf die Entscheidung. Wieder Ferdi verpasste um nur wenige Zentimeter in Zlatan-Manier mit einem Hackenschuss im Fallen aufs gegnerische Tor. Damit hätte er den Sack zumachen können. Dennoch kam der Gegner auch immer wieder gefährlich vors Tor. Das wir uns nicht den Ausgleich fingen, ist einzig allein dem starken Ergänzungskeeper Taha zu verdanken, der für den rausrotierten Reza im Tor stand. Kurz vor Schluss machte dann Wasi den Deckel drauf, nach toller Vorarbeit von, dem heute besten Spieler auf dem Feld, Ferdi. Er weiß einfach wo das Tor steht. Trotz seines schwächsten Saisonauftritts war vielleicht auch das einer der Gründe warum er sich nicht selbst auswechselte.

Nach dem Spiel musste Spielertrainer Wasi sich noch den Fragen der anwesenden Journalisten stellen. Auf die Frage, welche Trainingsmethoden er die letzte Woche veranschlagt hatte, antwortete dieser, dass die Spieler bestimmen, was gemacht wird - nicht ich. Ich als Trainer reagiere auf die Spieler, was die mir anbieten. Wenn wir die ganze Woche in der Nase bohren und am Wochenende dann jeden Gegner schlagen - ja dann bohren wir die ganze Woche in der Nase. Ist doch klar! Was nächste Woche dagegen trainiert wird scheint jetzt schon klar. Wenn bei einem Eckenverhältnis von 1000:1 für Alle Teams keine auch nur zu einer nennenswerten Torchance führt, sind die Defizite offensichtlich.

Festzuhalten bleibt nach dem Sieg trotz eines schwachen Auftritts, dass wir unserem Image als Tuniermannschaft mal wieder mehr als gerecht wurden. Wir bedanken uns bei Hangover 96 für eine faire Partie und einen packenden Pokalabend. Ebenso möchten wir uns bei den zahlreichen Zuschauern bedanken. Danke. Weiter geht’s dann in der kommenden Woche am Montag um 18:30 gegen den VfB Servus 2010. Das nächste Spiel ist immer das schwerste!

Es sprach: tmo (Alle Teams) 02.05.2016 23:54

Festzuhalten bleibt nach dem Sieg,trotz eines schwachen Auftritts, dass wir unserem Image als Tuniermannschaft mal wieder mehr als gerecht wurden. Wir bedanken uns bei Hangover 96 für eine faire Partie und einen packenden Pokalabend. Ebenso möchten wir uns bei den zahlreichen Zuschauern bedanken. Danke. Weiter geht’s dann in der kommenden Woche am Montag um 18:30 gegen den VfB Servus 2010. Das nächste Spiel ist immer das schwerste!

Es sprach: Schöngeist (IfL Kickers Marburg) 04.05.2016 11:16
Gut Kick!
Es sprach: Philipp Spohner (Hangover 96 ) 04.05.2016 11:24
+ Pokalaus in Runde Eins; Alle Teams zuviele für Hangover ++
Was für ein Spiel. Beiden Mannschaften verwünschten im Vorfeld die Losfee, welche uns einen solchen vermeintlichen Leckerbissen bereits in Runde Eins bescherte.
Sieht man jedoch das positive, so sollte diese Partie zum ersten Gradmesser werden, um auszuloten, wo man in dieser Saison steht.
Von diesem Gedanken beseelt, traten wieder 13 Hangoveraner an, was, zusammen mit unserem Anhang und derer, die es mit "Alle Teams" hielten, für eine wahrhaftige Pokalatmosphäre sorgte.
Früh in der Partie wurde klar, das auf dem sonnengetrockneten Afföller kein Fussballfest für Gourmets stattfinden würde, sondern viel eher ein rassiger Pokalfight. Selten sahen sich die Verkaterten einem so klaren System gegenüber, wie an diesem Abend. Der Spielaufbau wurde anfangs Hangover überlassen, wohingegen " Alle Teams" in der eigenen Hälfte effektiv und entschlossen die Räume zustellte. Soweit, so gut, hatten wir in den ersten Minuten Probleme unser Spiel zu finden, es wurde viel gelaufen und probiert, ohne wahrhaftig Druck aufs gegnerische Tor zu erzeugen.
Nach einem blitzgescheiten Querpass war es dann Veit, der Am Gebälk scheiterte und 96 sah die gegnerische Verteidigung bröckeln. Doch wenn man vorher schon eine Ahnung hatte, mit welcher Geschwindigkeit die beiden Spitzen des Gegners ihre Angriffe angingen, wurde spätestens nach dem 0:1 für den Gegner klar, mit was für zwei Raketen man es zutun hatte.
Keinesfalls geschockt, kam man immer besser ins Spiel und konnte nach weiteren Chancen zum 1:1 durch Finn ausgleichen.
Doch kurz vor der Halbzeit, der erneute Nackenschlag, Raketenstürmer Nr. 2 nutzt, wie schon vor dem 0:1 einen Leichtsinnfehler im Abwehrverbund zum 2:1 Halbzeitstand.
In der zweiten Halbzeit übernahm der Gegner immer mehr das Ruder, gefühlte 1000x Ecken waren die Folge. Doch durch Kampfgeist und das nötige Quäntchen Fortune kam Hannover zurück in die Partie, traf durch einen fulminanten Weitschuss von Torben zum 2:2.
Doch Alle Teams schlugen zurück, trafen zum 3:2 und, als Hangover nochmal alles nach vorne warf, zum 4:2. Gegen Ende war es ein harter Kampf, gegen einen brutal starken Gegner, der in diesem Jahr wohl ein Wörtchen um den Titel mitreden wird.
Es war ein Duell auf Augenhöhe, mit dem besseren Ende für den cleveren Gegner.