Ajax Marburg - THC Waggon Halle 11 : 3 ( 5 : 0 )

Ajax Marburg: Thomsen11, Thomsen11, Thomsen11, Thomsen11, Eigentor, David Smolny, David Smolny, Erne, Erne, Eisenfuß, Eisenfuß

Eingetragen von: Bilal am 2016-05-07 12:18:13

THC Waggon Halle: Luke the Nuke, Luke the Nuke, Khalil Battal

Eingetragen von: Roberto di Matteo am 2016-05-06 19:07:56

Es sprach: Roberto di Matteo (Partizan Oberstadt) 06.05.2016 19:07
In der Hoffnung gleich in der ersten Runde als Favoritenschreck aufzutreten und für eine Überraschung zu sorgen, ging der THC bei schönstem Fußballwetter hochmotiviert die schwierige Aufgabe gegen Ajax an. Die Hoffnungen wurden jedoch schon nach 2 Minuten durch das 1:0 durch Ajax kräftig eingedampft und nach 15 Minuten stand es schon 4:0. Von der Anfangsnervosität befreit und endlich auch im Spiel konnte man die letzte viertel Stunde vor der Halbzeit etwas solider gestalten und hatte selbst noch Chancen vor der Pause eine Bude zu machen. Phrasenschwein: Wer se vorne nicht macht...so also noch das 5:0 für Ajax vor der Pause. In der Halbzeit wurde dann nochmal Mut geschöpft und danach alles reingeworfen was man hat. Im Fußball ist ja alles möglich (Phrasenschwein die 2.) So schoss Ajax munter weiter seine Tore aber in der "Drangphase" des THC gelangen tatsächlich noch die unerwarteten Treffer, die gefeiert wurden wie ein Sieg. Ajax hat das Spiel mit seiner Klasse letztlich souverän nach Hause gefahren und steht verdient in der 2. Runde. Aber Pokal = Klasse und hat richtich Spass jemacht. Auf das nächste Saison der Erstrundengegner nicht gleich einer der Favoriten ist...
Es sprach: momselinho (Hot Guys in Black Pumps) 06.05.2016 19:16