Hot Guys in Black Pumps - Geotasaray Marburg 14:3

Hot Guys in Black Pumps: Görkules, Görkules, Görkules, Görkules, Görkules, Görkules, Faust, Faust, Faust, O. Walter, O. Walter, Wiede, Wiede, Heerrera

Eingetragen von: momselinho am 2016-04-28 19:48:42

Geotasaray Marburg: David91, David91, JulianGronow

Eingetragen von: David91 am 2016-05-03 09:52:41

Es sprach: Ã…ke (Hot Guys in Black Pumps) 29.04.2016 14:44
Kurzfassung, die aber trotzdem von Herzen kommt (natürlich!):

Die erste Pokalrunde steht an und auf einem Afföller, der vor dem Start der BuLi-Saison scheinbar von der Frühkartoffelernte heimgesucht wurde, treffen sich die Dudes von Geotasaray und die Heißen Typen zum Kräftemessen. Hierbei gelingt uns zunächst ein Start nach Maß und wir gehen relativ flott mit 3:0 in Führung und haben das Geschehen mit schönem Kombinationsspiel in der Hand. Scheinbar. Denn anschließend hält der Schlendrian Einzug, vor allem in der Abwehr offenbaren sich unmögliche Löcher, so dass die Geos ebenfalls relativ flott drei Buden machen und alles wieder auf Anfang steht. Hervorzuheben ist hierbei vor allem das Tor, welches zum Ausgleich geführt hat: Kopfballverlängerung nach Einwurf, und der Ball schlägt nach einem lehrbuchhaften Seitfallzieher in den von mir aus rechten Winkel. Ziemlich unhaltbar, ziemlich geil. Chapeau! Anschließend reißen wir uns wieder etwas besser am Riemen, kommen zu einigen Chancen, aber auch die Jungs aus dem Fachbereich 19 verstecken sich nicht und haben einige Möglichkeiten, um in Führung zu gehen. Werden aber allesamt entschärft und so geht es folgerichtig mit einem 3:3 in die Kabine.

Die erste Gelegenheit des zwoten Abschnitts gehört dem Gegner, anschließend kommen auch wir wieder zu guten Gelegenheiten. Die ersten zehn Minuten gestalten sich daher relativ offen, ohne dass die sich bietenden Chancen allerdings genutzt werden können. Nachdem wir dann zur erlösenden 4:3-Führung einnetzen können, setzen wir uns auch relativ schnell mit 6:3 ab, und spätestens dann ist das Spiel auch entschieden gewesen. Geotasaray versucht zwar alles, um noch mal ranzukommen, aber wir sind mit der Führung im Rücken diesmal deutlich sicherer als in der ersten Hälfte und zudem vorne gnadenlos effektiv, so dass am Ende ein ziemlich deutliches 14:3 steht.

Anzumerken bleibt, dass sich Geotasaray in den ersten 40 Minuten viel besser verkauft hat, als das Endergebnis vermuten lässt. Bis zur 6:3-Führung war es ein spannendes und intensives Pokalspiel gegen einen sehr sympathischen und immer fairen Gegner. Wir wünschen viel Erfolg für die restliche Saison und uns ein attraktives Zweitrundenlos!