Rekordnationaltrinker - Seleçâo Marburgo 6:5

Rekordnationaltrinker - Seleçâo Marburgo 6 : 5 ( 1 : 1 )

Rekordnationaltrinker: Roque Santa Füchsen, Roque Santa Füchsen, Jan, Roque Santa Füchsen, Clemigoal, jones

Eingetragen von: bert am 2006-07-13 23:21:31

Seleçâo Marburgo: Beninho, Vesal, Vogginio, Benâo, Vesal

Eingetragen von: sir.otzelot der Lotte am 2006-07-13 23:25:42

Es sprach: bert (Rekordnationaltrinker) 13.07.2006 23:21
enge Kiste...
Es sprach: Paolo Pinkel (Rekordnationaltrinker) 13.07.2006 23:25
Jawoooooohl Jungs, bin stolz auf euch! Hab mir sagen war wirklich in enges Ding - aber naja, mit so ner Katze in Tor

Falls es mit Montag klappt, bin ich endlich auch wieder am Start - wenn ihr mich noch haben wollt/braucht!?

Dreifaches "Olé Olé" auf meine Mannschaft!
Es sprach: sir.otzelot der Lotte (Trümmerlotten) 13.07.2006 23:25
Hammerspiel mit Vorteilen für die Trinker in der ersten Hlabzeit und mit Vorteilen für die Selecao in der zweiten Hälfte. Nach der Platzodyssee, erst wurden wir vom Hausmeister des Gassmannstadions vertrieben!!! dann waren wir am Lerchenweg und im Endeffekt auf der Beute auf dem Super Rasen Geläuf!
Tja in meiner unendlichen Trauer fühle ich mich nicht im Stande zu diesem Zeitpunkt einen Spielbericht zu schreiben!!!
Aber eines will ich noch sagen: GANZ GROSSER FUSSBALL!!!!!
Es sprach: Florinho (Seleçâo Marburgo) 13.07.2006 23:41
Penner von Möchtegern Platzwart tierisch rumgestreßt hat.
Dann haben wir schließlich gegen halb neun auf dem Rasenplatz in Wherda die Partie begonnen.
Die Trinker hatten in der 1. Halbzeit eindeutig die besseren Chancen und eine nutzten sie auch zum 1:0.

Kurz vor Ende der 1. Halbzeit haben sich die Selecao Jungs aber wieder gefangen und zu Ihrem Spiel zurück gefunden. Beninho knallte den den Ball mit einem Seitwärtsrückzieher wunderbar ins Tor.1:1.
In der zweiten Halbzeit hatte wir dann zwar die eindeutig besseren Chancen , machten sie aber einfach nicht rein.
Finn von den Trinkern schoss Volley ein wunderschönes Tor und Vesal konnte ein paar Minuten später nachlegen.2:2.
Es war ein hart umkämpftes Spiel und beide Mannschaften hätten den Sieg verdient.
Da es dann langsam dunkel wurde, haben wir leider auf eine Verlängerung verzichtet und das Spiel im Neunmeter Schießen vollendet.
4 Treffer von Trinkern
und nur 3 von uns.
Die Trinker sind weiter und Selecao ausgeschieden!!
Wir wünschen Euch noch viel Glück und es war ein großes,tolles und schönes Spiel.Danke
Es sprach: saltaro (Seleçâo Marburgo) 13.07.2006 23:50
Sorry wenn ihr sprachliche Fehler findet,,Deutsch ist meine 4 sprache,,,Es war sehr schönes und kämpferisches Spiel,,Der Gegner war in der ersten Hälfte stark und hat schönen Fußball gezeigt,,aber es hat nicht lange gedauert bis wir uns wieder gefunden haben,,,das erste Tor von unserem gutem Benni war super geil und klar von unserem kleinen Maradonna,,aber ich muss ehrlich sagen, dass das 2 Tor von dem Gegner war auch ein Hammertor,,man hat bemerkt, dass wir keine Zeichen des Aufgebens zeigten auch als es 2-1 stand,,wir haben weiter gekämpft bis das schöne Tor von Vesel fiel,,ich muss zugeben,dass ich auch eine super Chance verpasst habe,,allein vor dem Torwart nachdem Supabenni mit der Hacke abgesielt hat, aber der Torwart war wach und hat es gerettet,,,
Jungs der Selecao ihr wart alle Super,,freue mich schon auf die nächste Saison...
Viel Erfolg dem Rekordnationaltrinker und den anderen Mannschaften..
Es sprach: El Turco (AK Maschine 47) 14.07.2006 00:30
selecao war uff jeden fall besser...

..somit sind wir die einzig verbliebene old school truppe...

Es sprach: ████ski© (BuLi-AllStars) 14.07.2006 09:32
selecao ... schade, schade ... warum nur ... ich halte nun die Daumen mindestens doppelt so doll für die Kalashies wie vorher! Önder, haut sie alle weg!

Otze ... ich leide und trauer mit Dir ... immer diese aufgepumpten Mannschaften

Auf Bu-Li-Fussball und unsere SpVgg nächste Saison
Es sprach: Mett Max (Trümmerlotten) 14.07.2006 10:33
glückwunsch jungs. so kann es weiter gehen. sollten wir montag spielen wäre ich wieder dabei. wobei sich auch ähnlich wie bei alex die frage stellt ob ihr mich überhaupt noch braucht

also ein hoch auf die TRINKER
Es sprach: sir.otzelot der Lotte (Trümmerlotten) 14.07.2006 10:36
Ich hab die ganze Nacht kein Auge zugemacht

!!!! Viva Sturmgewehre!!!!!
Es sprach: Knaller (AK Maschine 47) 14.07.2006 18:24
Die Hoppers sind doch auch weiter und doch 'ne Old-School-Truppe.

eyy du vogel !!!
demnächst in der mensa bin ich ganz weit vorne in der schlange.
wenn ihr meintet, dass eine old-school-mannschaft nur durch zwei- (oder sind es schon drei-) jährige ligazugehörigkeit definiert wird, dann sind wir tatsächlich die letzten unserer generation.
ansonsten sind die hoppers auf jeden fall ein part der bu-li.

ich grüß die hoppers

Knaller
Es sprach: sir.otzelot der Lotte (Trümmerlotten) 17.07.2006 10:52
@ Knaller: Wow!!! Eintrag um 4:14h !!! Wie voll warst du als den den Eintrag verfasst hast!!!
Freu mich auf euer Spiel heut Abend! Kalashnies vor!!!!
Es sprach: Knaller (AK Maschine 47) 18.07.2006 01:39