Eingetragen von: aMADEus am 2010-06-15 23:08:18

IFL Kickers Marburg: Bernd, Bernd, Meddi, Meddi, Trainer

Eingetragen von: Meddi am 2010-06-15 22:01:19

Es sprach: Sami Hyypia (Scheiße, es liegt kein Schnee) 15.06.2010 22:20
Wie, keine 30 Tore??? Lasst Ihr etwa nach?
Es sprach: Meddi (IfL Kickers Marburg) 15.06.2010 22:31
Es sprach: Horvatius (IfL Kickers Marburg) 15.06.2010 22:53
Glückwunsch ihr Nasen!!!
Es sprach: aMADEus (Liebliche Lahnlöwen) 15.06.2010 23:08
halbzeitstand war glaub ich 0:2, aber egal...
ja, war ein seltsames spiel mit tausenden chancen. würde fast vermuten, dass wir vielleicht sogar mehr hatten. trotzdem war der sieg für die kickers verdient, weil im fußball natürlich auch die effektivität entscheidend ist. die höhe des erfolgs ist allerdings für mich immernoch unbegreiflich und bereitet mir etwas kopfzerbrechen...
Es sprach: aMADEus (Liebliche Lahnlöwen) 15.06.2010 23:35
gespielt wurde in der 1. halbzeit mit fünf feldspielern, 2. halbzeit mit sechs feldspielern

unsere aufstellung:

robert
nico, martin, florian, torben
simon, daniel, rüdiger
konstantin, richard g.
Es sprach: Trainer (IfL Kickers Marburg) 16.06.2010 09:25
Also das der Sieg so deutlich ausgefallen is, is natürlich etwas schmeichelhaft.. Super Leistung von den nicht immer ganz so lieblichen Lahnlöwen, die gestern einfach ma ihre Zähne gezeigt haben. Zum Glück für uns harpert es noch etwas mit dem Zubeißen :P. Da empfehl ich einfach ma n paar Videoanalysen unseres Berndigators. Übrigens fanden wir unsere Effektivität selber auch ein ganz klein bisschen erschreckend :D
Aber ich muss auch sagen, dass ich heiß war auf das erste Spiel ohne Gegentor. Und mit der Grazie einer Hummel, habe ich den Kasten einfach ma sauber gehalten .. Danke auch nochmal an meine Abwehr, die mir, wie immer, genug Chancen gegeben hat im Tor zu glänzen :D
Es sprach: PabloAntonioDiOspeo (Liebliche Lahnlöwen) 16.06.2010 10:36
Als, beim gestrigen Spiel, Außenstehender ( jedoch nicht neutraler) kann ich den IFL Kickers quasi nur gratulieren. Erste HZ stands 2:0, wobei beide Tore mehr als unglücklich gefallen sind. In der 2. HZ waren wir am Anfang definitiv am Drücker, nach mehreren vergebenen Großchancen und einem erneuten Gegentor war es dann auch quasi vorbei. Nachdem sich der Gedanke festgesetzt hatte, dass wir heute wohl sicher nicht mehr treffen, fielen die letzten beiden Tore in den letzten Minuten.

Latte nicht auf unserer Seite, gegnerischer Torwart auch nicht und dann noch eine grandiose Chancenauswertung des Gegners...
Verdienter Sieg,weil wir die Tore nicht gemacht haben.Das Ergebnis spiegelt dennoch nicht den Spielverlauf wider.

Gruß Pablo
Es sprach: Nordische Tanne! (F.U.F.L.) 16.06.2010 13:27
..und mir wurd Mittwoch noch erzählt, dass die Lahnlöwen stark eingekauft haben beim Unisport! Das kommt also bei raus :D
Es sprach: Doerinho dos Santos da Daní Ribás (Liebliche Lahnlöwen) 16.06.2010 14:22
freut euch mal nicht zu früh ihr fufls...