Glückwunsch! Lüne ist der beste Trainer der Welt und Basti sein bester Schüler !
Es sprach: Chuckiii (Partizan Oberstadt) 22.05.2012 09:19
3. Halbzeit wird so eben mit Hendrik bei Mettbrötchen mit Zwiebeln beendet!
Es sprach: Tiffert (Partizan Oberstadt) 22.05.2012 09:38
Es sprach: Barnetta (Partizan Oberstadt) 22.05.2012 10:04
Es sprach: Manül (Rekordnationaltrinker) 22.05.2012 10:16
Basti! Nice! =)
Es sprach: Bastante (Partizan Oberstadt) 22.05.2012 10:55
... schön dem Wolfsburger einen eingedrückt! Und das mit Ansage :D
Es sprach: Netzhäkchen (Partizan Oberstadt) 22.05.2012 11:01
Bei bestem Fußball wetter trafen gestern Partizan Oberstadt und Ajax Marburg auf dem Afföller aufeinander. Bevor das Spiel überhaupt starten konnte, galt es erst einmal den Platz zu sondieren. Die diversen Löcher im Boden machten das abstecken des Feldes zu einer Verlängerung der Aufwärmphase.

Nachdem das Platzproblem geklärt war konnte es endlich losgehen. Diesmal wieder mit dabei: der Partizan-Fanclub. Von Beginn an konnte Partizan mit gutem Stellungsspiel und einer konzentrierten kämpferischen Leistung Ajax unter Druck setzen und die erste Halbzeit dominieren. Nach einem schön herausgespielten Tor von Q-Uraanji aka Vollpfosten konnte auch David noch mit einem kuriosen "Flanke-oder-Torschuss?-Weiss-man nicht" Tor glänzen.

So ging es 2:0 in die Pause. Würde Partizan an die gute Leistung aus der ersten Halbzeit anknüpfen können? Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam Ajax besser ins Spiel und konnte einige gefährliche Schüsse auf das Tor der Partizanen abgeben. Doch Torwart-Titan Thommy parierte glänzend und zeigte sich das ganze Spiel über in Bestform. Partizan kontrollierte darauf wieder stärker das Spiel und kam zu zwei weiteren Toren.

Lob und Anerkennung an den gegnerischen Torhüter, welcher tapfer noch mit uns die dritte Halbzeit verbrachte. Eine dicke Träne vergießen wir für Arno, welcher uns in Richtung Köln verlässt.

Schade auch: Trotz einer guten Chance konnte Henrique seine Bude an seinem Geburtstag nicht machen.

Danke an Ajax für das faire Spiel und viel Erfolg bei der restlichen Saison!

Es sprach: Thommy (Partizan Oberstadt) 22.05.2012 11:17
Special kudos for his Tiffiness der einfach mal den Ajakter ausm Spiel nimmt
Es sprach: Pina Bauch (Partizan Oberstadt) 22.05.2012 11:27
@Hanito: Stimmt - und ein richtig guter Trainer wie der Lüneburger weiß auch, wann er um des Erfolgs willen einfach mal weg bleiben muss

War schön anzuschauen, Kinners!
Es sprach: Tüüüp (Arsch-Theken) 22.05.2012 11:37
na endlich ma n klarer sieg! scheijn scheijn partysahne! und sogar von Bastik knippst einen ... schön gesehn!
Es sprach: Ulf Wolf, der Schreckliche (Bolschoi-Ballett e.V.) 22.05.2012 12:09
partizan ultras machen gerade kur oder was? sind ja nurnoch am wasser trinken und für ausschreitungen waren die jungs nachm spiel auch nicht mehr zu haben
thommy wurde auch nur angeschossen...der ist 5 meter groß und 3 breit...kein wunder dass der ne wand ist :D

wolfsburger grüße

ps: das 2:0 ist ein arschloch
Es sprach: Ajakter (Ajax Marburg) 22.05.2012 12:38
habe ich ein anderes Spiel gesehen oder was:D
Es sprach: Jürgens Sparwasser () 22.05.2012 12:40
Glückwunsch an die Partizanen zum verdienten Sieg, der auch in der Höhe in Ordnung geht.
Schade, dass uns aufgrund des starken Torhüters nicht der Ehrentreffer gelungen ist.

Sehr faires und angenehmes BuLi-Spiel.
Es sprach: Thommy (Partizan Oberstadt) 22.05.2012 14:34
Naja ganz rausnehmen kann man dich wohl nich Finn. Aber ehrlich, hast schon gut Feuer bekommen wenn du in Ballbesitz warst
Es sprach: Ajakter (Ajax Marburg) 22.05.2012 15:07
Denke dem Dank solltest du aber deiner ganzen Defensive machen und nicht nur einem Spieler
Aus den Kommentaren, ersehe ich dass du der Torwart warst. Da frage ich mich nur, Warum ausgerechnet gegen uns:D Hast ja allein schon mit deiner körperlichen Statur, das ganze Tor ausgefüllt Wäre Lustig gewesen, wenn du im Zustand unsere ersten Begegnung bei Ramona wärst:D
Es sprach: Thommy (Partizan Oberstadt) 22.05.2012 16:10
Recht haste: GANZE PARTIZANENABWEHR ÃœBERREAGEND!!!!!!! DISKO DISKO