SpVgg Spritzige Kiwibanane '69 - Wismut Chenin Blanc South Africa 3:7

SpVgg Spritzige Kiwibanane '69 - Wismut Chenin Blanc South Africa 3 : 7 ( 2 : 3 )

SpVgg Spritzige Kiwibanane '69: Locke, Jones, Locke

Eingetragen von: Immi am 2012-04-23 23:15:21

Wismut Chenin Blanc South Africa: Felix A, Danilo de Hacki, Danilo de Hacki, Danilo de Hacki, Felix A, Markus, Danilo de Hacki

Eingetragen von: Lundqvist am 2012-04-23 20:13:17

Es sprach: Marvinho (SpVgg Spritzige Kiwibanane '69) 23.04.2012 23:25
Spielbericht aus Sicht der Bananen:

Nach fantastischem Beginn mit der 1:0 Führung der in den ersten 10 Minuten noch superspritzigen Kiwibananen entwickelte sich zu Beginn ein ausgeglichenes Spiel, bei dem die Kiwis 2 mal in Führung gehen- und dem letztjährigen Basil-Cup-Finalisten noch Paroli bieten konnten. Nach einiger Zeit schlich sich jedoch der ein oder andere Fehler bei den mit recht dünner Personaldecke angetretenen Bananen ein, sodass Wismut zu mehr und mehr Chancen kam und verdient zur Halbzeit mit 3:2 in Führung ging.
Nach der Hälfte kamen wir mit (zu) viel Motivation wieder ins Spiel, was zwangsläufig dazu führte, dass Chenin mehr Platz bekam, den sie (leider) dazu nutzen konnten, um das 4. und 5. Tor zu machen. Danach gaben die Kiwis sich auf, sodass der Favorit das Match locker runterspielen konnte und mit besserer Chancenverwertung auch noch mehr als 7 Dinger hätte machen können. Mit dem Schlusspfiff gab es dann nochmal ein wenig Ergebniskosmetik mit dem schön herausgespielten 3. Tor der nicht mehr ganz so spritzigen Kiwibananen. Letztlich ein leistungsgerechtes Ergebnis in einem zu jeder Zeit fairem Spiel. Daher viel Erfolg noch an Chenin! Vielleicht werden es ja dieses Jahr die Playoffs, dann wird die 3. Halbzeit vielleicht auch besser

KIWIBANANEN OLÉ!!!
Es sprach: Lundqvist (Wismut Chenin Blanc South Africa) 24.04.2012 01:21
Spielbericht kann die Wismut so unterschreiben. Am Anfang haben wir einfach bisschen gepennt. Im Laufe der ersten Halbzeit haben wir dann das Spiel unter Kontrolle gebracht und hätten eigentlich schon zur Halbzeit höher führen müssen.

War ein schöner entspannter Kick gegen die Bananen. 3.HZ musste heute wegen unterschiedlichen Verpflichtungen wie Unisport ausfallen. Beim nächsten Mal wieder .

Viel Erfolg noch den Kiwis.
Es sprach: Stolpervogel (Torpedo Torflaute) 24.04.2012 09:43
Also Kiwis, ich habe euch wirklich einen Sieg zum Start in die BuLi gewünscht. Aber es macht mich schon ein wenig stolz, dass im ersten Spiel -bei einigen von Euch- noch die Torpedo-Gene durchkommen. Spiel verloren, aber dritte Halbzeit gewonnen.
Ich wünsche Euch wirklich alles Gute. Der erste Sieg von Euch wird nicht lange auf sich warten lassen. Ich drücke Euch die Daumen.