Elfmeterbeinküste - Nacktmullfreunde Marburg n.e.V. 8:3

Sternburger

Elfmeterbeinküste - Nacktmullfreunde Marburg n.e.V. 8 : 3 ( 1 : 1 )

Das Spiel fand statt am: 23.04.2012

Elfmeterbeinküste: Samu, Birkules, Birkules, MJ_Weikert_in_da_House, MJ_Weikert_in_da_House, das Elfenbein, Wayne Ronny, Wayne Ronny

Eingetragen von: Becker am 2012-04-23 22:15:45

Nacktmullfreunde Marburg n.e.V.: Kung Fu ßBaller, jimmy, Flo Wolf

Eingetragen von: Flo Wolf am 2012-04-24 17:14:41

Es sprach: Becker (Elfmeterbeinküste) 23.04.2012 22:15
Guter Start der Küste. Gutes, faires Spiel beider Mannschaften. Nette Gegner. Sieg vielleicht etwas zu hoch.

Viel Erfolg den Nacktmullfreunden
ausführlicher Spielbericht folgt später
Es sprach: Kraus (Elfmeterbeinküste) 23.04.2012 22:21
(1) wer ist eigentlich dieser kilian und (2) warum schiesst der so viele tore?^^ da hat managertalent kuttler wieder sehr viel fingerspitzengefühl am pokertisch bewiesen!

die nacktmullfreunde waren ein fairer gegner, der jetzt wohl ein schuhpaar weniger hat wenn ihr also schwarze treter vermisst -> bitte melden!

Viel erfolg euch noch!
Es sprach: Kung Fu ßBaller (SC Rotum) 23.04.2012 22:27
glückwunsch an die küste..verdient gewonnen. von anfang an macht die küste druck und eigentlich scheint es nur eine frage der zeit bis zur führung. doch auch die mullen können ab und zu mit einem pfostenschuss und ansatzweise kombinations-stolper fussball kleine nadelstiche setzen. dann fällt jedoch das verdiente 1:0 für die elfmeter. bis zur halbzeit wehrt sich die mulle energisch und wird sogar mit dem ausgleich nach einer ecke kurz belohnt. 2. halbzeit, die küste macht da weiter wo sie aufgehört haben und geht erneut in führung. jedoch gleicht die mulle auch hier fast im gegenzug aus. danach dann 3:2 küste und prompt ausgleich durch die mulle. anschließend müssen wir unserer dünnen personaldecke tribut zollen und uns den spielerisch doch besseren küsten geschlagen geben. die mulle bekommt nicht mehr viel zu stande und so erhöht die küste nach und nach bis auf 8:3. verdienter sieg der küste, jedoch vielleicht 1,2 tore zu hoch, ein 6:3 hätte auch gereicht. die nächsten spiele werden mit vollständiger mannschaft sicherlich besser. viel erfolg noch und danke für das faire spiel...ach ja und danke, dass sich einer von der küste erbarmt hat in die pfütze zu fallen...alles andere vergess ich lieber
Es sprach: Rautovic (Elfmeterbeinküste) 24.04.2012 07:19
jaaaaaaaaaa! guter start, küstenjungs beim nächsten spiel genießt ihr meinen edelfan-support!!
Es sprach: Dani Waldes (RammelLow United) 24.04.2012 08:23
ganz besonders freut es mich für kilian birk =)
Es sprach: Ronny (Elfmeterbeinküste) 24.04.2012 13:40
SPORT BILD

Küsten-Triumph zum Auftakt!
Nur die Pfütze blieb unbesiegt.

In einem fairen Spiel gewinnt die Elfmeterbeinküste mit 8:3. In Afrika feiern die Menschen bis in die Morgenstunden. Während deutsche Fussball-Experten schon nach den Sternen greifen. Der Nachbericht.

Marburg (rz). Es läuft die 37. Spielminute, Tatort: Waldtalkäfig. Super-Dribbler Tobi K. tanzt einen Gegner aus, dreht sich am nächsten vorbei - und bleibt dann doch hängen. Weil die Pfütze einfach zu stark war. Nach schöner Einzelleistung geht der Mini-Marin baden. Nasses Trikot, verschmutztes Gesicht. Tobi K. schüttelt sich kurz, schnappt sich den Ball und spielt weiter. Spätestens jetzt wusste jeder der 4.500 mitgereisten Fans aus Afrika: Der täuscht nicht nur einen hartgesonnten FCK-Fan vor, er ist tatsächlich ein Kämpfer-Typ.
Und genau solche Leute machten am gestrigen Montag den Unterschied aus. Die Küste beginnt leidenschaftlich, zerreist sich auf dem Platz und übt Druck auf das Nacktmullen-Tor aus. Die erste Großchance haben jedoch die Herausforderer nach einer Ecke - der Pfosten rettet für die Elfmeterbeinküste.
Dann aber schlägt der Ball gegen die Eisenstangen im Mullen-Tor. 1:0, die Küste führt. Wildfremde Menschen aus ganz Afrika liegen sich in den Armen, sie tanzen, springen, lachen, feiern - und vergessen vor lauter Freude den Gegenstoß. 1:1. Pause. Halbzeit. Durchatmen.
"Jungs, wir müssen genauso druckvoll weitermachen", peitscht der anonyme Elfmeterbein-Manager mit dunkler Sonnenbrille die Mannschaft an, "Die Mullen keuchen wie eine Nacktschnecke. Nutzt eure Chance." Im zweiten Durcgang forciert die Elfmeterbeinküste das Tempo. Zwar gelangen die Nacktmullen mehrmals zum Ausgleich. Aber spätestens nach dem vierten Tor marschiert die Küste auf einen sicheren Sieg zu. Die Nacktmullenfreunde kämpfen, geben alles und bleiben als sehr fairer Gegner in Erinnerung - die Punkte aber wandern nach Afrika. Am Ende steht es 8:3 für die Elfmeterbeinküste. Sofort melden die Nachrichtenagenturen: Höchster Sieg in der BuLi-Geschichte der Elfmeterbeinküste! Und die ersten TV-Experten spekulieren bereits: Schafft es die Küste diesmal in die Play-Offs?
Aus Mannschaftskreisen bleibt zu hören, dass man "von Spiel zu Spiel denken" werde, dass man "vom Etat her gar nicht mit den großen Anaeroben mithalten" kann und dass einen "die Psycho-Spielchen gar nicht interessieren". Dem zeitgenössischen Fussball-Fan kommen diese Phrasen irgendwie bekannt vor...