MSK (Marburg Schlauch Kombo) - THC Waggon Halle 2:4

THC Waggon Halle: Faulo, Julez The King, Faulo, Julez The King

Eingetragen von: Roberto di Matteo am 2019-09-26 13:45:06

Es sprach: Faulo (THC Waggon Halle) 26.09.2019 21:45
Ein wunderbares Spiel bei bewölktem Himmel und nassem Rasen.
Pünktlich um 18:00 Uhr standen alle bei MSK bereit, trotzdem konnte das Spiel noch nicht beginnen, da der THC erst bei 4+1 war (Gabs wohl schon öfter). 20 nach 6 ging es dann (nach Eintreffen von Fabi) trotz Unterbesetzung beim THC mit 5+1 auf beiden Seiten los. Direkt nach Spielbeginn kam MSK mit einem furiosen Kopfball nach Eckstoß in Führung, das Spiel wurde aber durch einen Pass per Hacke (!!!) von Markus und den Schuss ins lange Eck zum 1:1 durch Faulo ausgeglichen. Nach einem Pass aus der Mitte und ein bisschen Gestocher gelangte der Ball zur 2:1 Führung durch Julez the King für den THC ins Tor. Doch kein langer Jubel, durch einen trockenen Distanzschuss und ein bisschen Nachhilfe des Aföller kam der direkte Ausgleich. Viele Fernschüsse, Glanzparaden der Keeper auf beiden Seiten und ein 2:2 zur Halbzeit. Mangels großem Auswechselspieler-Pool auf beiden Seiten ließ die Kondition stark nach, was dem Einsatz auf beiden Seiten aber keinen Abbruch tat. Chancen in der 2. Halbzeit auf beiden Seiten, Großchance durch Luke the Nuke, doch der kriegt den Ball nicht im Kasten untergebracht. Gegen Ende der 2. Halbzeit das 3:2 durch den THC mittels einem verlängerten Kopfball, der von Faulo ins rechte Eck geschoben wurde. In der Druckphase des MSK gelangt der Ball zu Julez the King, der schiebt ihn gefühlvoll ins (fast) leere Tor, 4:2. Große Anstrengungen der MSK, noch den Anschlusstreffer zu erzielen, letzten Endes bleibt es aber beim 4:2.
Faires Spiel, viel Spaß und Anstrengungen, gerne wieder!
Es sprach: hendrich (Partizan Oberstadt) 27.09.2019 10:48