Justitia Turin - AS Pirin 5 : 2 ( 2 : 1 )

Justitia Turin: FarukAK, FarukAK, FarukAK, MoH, FarukAK

Eingetragen von: Lilienfan am 2015-04-28 07:40:20

AS Pirin: Dr. Sommer, Dr. Sommer

Eingetragen von: Dr. Schwarzkopf am 2015-05-08 21:00:43

Es sprach: FarukAK (Justitia Turin) 28.04.2015 11:00
Auftaktsieg nach Maß !!!

Bei bestem Fritz-Walter -Wetter begann das Spiel zeitig um 17:30. Die Justitia näherte sich direkt dem Tor nach 5 Minuten mit zwei sehr gefährlichen Torabschlüssen, die vom ASP Keeper jedoch glänzend pariert worden sind. Alle guten Dinge sind jedoch drei und beim dritten Versuch von Faruk aka James landete die Pille endgültig im "Netz" und die verdiente Führung war somit da. Vom ASP war offensiv nicht viel zu sehen in der Anfangsphase, bis auf einige Vorstöße, die von unserer englischen Mauer jedoch schnell unterbunden wurden. Knapp 5 Minuten nach dem Führungstreffer, hatte Johnny das Adlerauge für den völlig freistehenden Faruk aka James, der dann nur noch den Ball ins lange Eck schieben musste. 2:0 #JT ♥. ASP hatte daraufhin weitere Torannäherungen, bis dann durch eine Ecke das 2:1 fiel. Danach passierte nicht mehr viel in der ersten Halbzeit, und die Justitia ging verdient mit einer Führung in die Umkleidekabine. Am Anfang der zweiten Halbzeit setzte die Justitia ihre Dominanz weiter fort. Dann kam wieder Faruk aka James ins Rampenlicht, tanzte zwei Spieler aus und nahm einen herrlichen Schuss aus der Distanz mit dem Außenrist, wo sogar Manuel Neuer sich dachte, "den hätte selbst ich nicht gehabt". Da war das 3:1 und wir dachten uns das Ding sei durch, dann kam jedoch ein Schuss aus der zweiten Reihe vom ASP, der zwei mal abgefälscht wurde und unseren Keeper machtlos ließ. Da stand es 3:2 und uns war klar, dass wir den Sack schnell zumachen müssen. Wir hatten einige Chancen zum 4:2, konnten aber am Keeper nicht vorbei. Dann 15 Minuten vor Schluss fiel dann endlich das 4:2 durch MoH, der einen Nachschuss wundervoll am Torwart vorbeilupfte ( man war das Frech). ASP drückte dann stark und wollte den Anschluss erzielen, jedoch nahmen unsere Defensivspieler den Spruch " lang und weit bringt Sicherheit" viel zu ernst und kloppten alles raus, was in den 16er kam. Bei der letzten Aktion des Spiels rückte dann auch unser letzter Mann nach vorne, um sein Tor zu machen, jedoch wurde sein Schuss abgeblockt und landete vor den Füßen von Faruk aka James der das Ding dann zum 5:2 ganz easy einnetzte und den Schlussatrich setzte.

Alles im ganzen finde ich, dass das Ergebnis vollkommen in Ordnung geht und auch den Spielanteilen gerecht wurde. ASP hat sich jedoch gut geschlagen und zählt zu den besseren Teams in der Buli. Das Spiel war körperbetont, jedoch blieb es überwiegend fair. Nur bei 2-3 Aktionen, war die Einsatzhärte zu hart, aber große Diskussionen gab es nicht.

Wir wünschen dem ASP für die restliche Saison noch viel Glück !
Es sprach: Schöngeist (IfL Kickers Marburg) 28.04.2015 16:06