RammelLow United - Lawine Koks 6 : 2 ( 2 : 1 )

RammelLow United: rian, mgREWE, Bernhard, Bernhard, Knut, Frau Urban

Eingetragen von: Der Ohrschrauber am 2011-07-18 22:49:30

Eingetragen von: Ran da Jan am 2011-07-19 13:01:53

Es sprach: Der Ohrschrauber (RammelLow United) 18.07.2011 22:49
Hasenzähne schnuppern am Titel

Wieder dreht RammelLow einen 0:1-Rückstand und siegt 6:2 - Finaleinzug!

Marburg. Folgenden Satz muss man sich einfach auf der Zunge zergehen lassen: RammelLow United steht im Finale das Basil-Cups 2011! Mit einem überragenden 6:2-Sieg gegen Lawine Koks machten die Rammler den sensationellen Finaleinzug perfekt! Dabei begann die Partie so schlecht wie das Wetter: Schon nach rund zwei Minuten wurden die Rammler eiskalt geduscht und lagen mit 0:1 zurück. Doch mit dem zunehmenden Sonnenschein kam auch die Erleuchtung im Spiel der Rammler. Stürmer Flo sorgte postwendend für den Ausgleich. Danach blieben die Rammler am Drücker und unterbanden den Spielaufbau von Lawine konsequent. So markierte mgREWE per Linksschuss den umjubelten 2:1-Führungstreffer. Vor der Pause ließen die Hasenzähne dann noch zwei Großchancen aus. So ging es mit einem knappen 2:1 in die Pause. Von Zurückhaltung jedoch keine Spur! Das Team agierte weiterhin konzentriert und störte Lawine entscheidend im Spielaufbau. Abwehrbollwerk Bernhard bewies Torjägerqualitäten und erhöhte per Doppelschlag auf 4:1. Damit war der Drops so gut wie gelutscht. Nachdem Knut das 5:1 erzielt hatte, kamen die Kokser zwar noch auf 5:2 heran, aber von Ergebnisverwaltung seitens der Rammler war nichts zu spüren und so sorgte Christian U. sogar noch für den sechsten Rammler-Treffer. Zwar erarbeiteten sich die Kokser noch gute Chancen, aber blieben im Großen und Ganzen doch zu harmlos. So geht der Sieg in dieser Höhe auch voll in Ordnung! Und jetzt mal ehrlich: Wer hätte nach der blamablen Niederlage am ersten Spieltag gegen die Elfmeterbeinküste schon gewettet, dass RammelLow das Basil-Cup Finale erreicht? Niemand, denn diesen hätte man für verrückt erklärt! Wer allerdings jetzt über den Titel nachdenkt, ist mit Sicherheit nicht verrückt!

Danke an Lawine Koks für eine faire und unterhaltsame Partie!

Es sprach: kleiner (Trümmerlotten) 19.07.2011 00:24
Jeah, Glückwunsch an die Rammler!!! Jetzt heißts Daumen drücken fürs Finale.
Es sprach: Capitano (Trümmerlotten) 19.07.2011 10:22
geile sache...
Es sprach: Hauptstadtknie (RammelLow United) 19.07.2011 10:34
Jawolla - Finale ohhhhoh!
Es sprach: Lugi (Lawine Koks) 19.07.2011 11:30
Endlich Ferien! Ergebnisse sind für Angeber... Soll bloß mal einer von den Jungs die Torschützen eintragen, damit das weitergeht.
Es sprach: higuita (Trümmerlotten) 19.07.2011 12:00