Inter Medina - Sporting Sparflamme 2 : 2 ( 0 : 2 )

Eingetragen von: Hueddes am 2005-04-15 15:22:58

Sporting Sparflamme: Mauschelinho, Mauschelinho

Eingetragen von: Da Silva am 2005-04-15 00:21:47

Es sprach: Da Silva (Inaktive) 15.04.2005 00:21
In einem insgesamt fairen und ansehlichen Spiel trennten sich heute abend Inter Medina und Sporting Sparflamme 2:2. Sporting Sparflamme, mit gleich zwei neuen Gesichtern, eines schöner wie das andere, dominierte die 1. Halbzeit souverän. Tatsächlich gelang Medina nicht ein einziger Schuss auf das Gehäuse des Sporting-Keepers Jörn Hauke Lars Hüttmann, der so aber auch keine Gelegenheit fand, sich auszuzeichnen, ein Beleg für den gelungenen Einstand des neuen Liberos Ken Kowalski. Sporting ging im Anschluss einer einstudierten Ecke durch Mauschelhino 1:0 in Führung. Das harte Training von Standart-Situationen hatte sich bezahlt gemacht. Sporting machte weiter Druck, Mauschelhino stillte seinen unzähmbaren Torhunger mit einem genialen Hackentrick-Tor, ein weiteres Mal hatte er den Ball ins Tor gemauschelt. Das sonst so kritische Sporting-Publikum feierte den Torschützen frenetisch, der aber gegen Ende der 1. Halbzeit versäumte, sich mit einem lupenreinen Hattrick zu bekränzen, als er alleinstehend vergab.
Nach dem Platzwechsel in der Halbzeit-Pause von englischem Rasen auf deutsche Asche wendete sich jedoch das Blatt. Medina machte Druck und kam zu Chancen. Sporting Spaflamme musste seiner zu Saisonbeginn traditionellen konditionellen Schwäche Tribut zollen und zwei Treffer hinnehmen. Trotz der Überlegenheit Medinas kamen die Sparflammen noch zu einigen brandgefährlichen Einschussmöglichkeiten, die jedoch nicht genutzt werden können.
Am Ende zeigten sich beide Teams mit dem Punkt zufrieden, erleichtert, einen Fehlstart in die neue Saison verhindert zu haben. Trainer Da Silva zeigte sich vor allem mit seinen Neuanwerbungen Richard Rabe und Ken Kowalski zufrieden.
Es sprach: Hueddes (Inter Medina) 15.04.2005 15:22
In der ersten Halbzeit hatten wir den schnellen Angriffen von Sporting Sparflamme nicht viel entgegenzusetzen. Auf dem schwer zu spielenden Geläuf kam Sporting zu zwei schön herausgespielten Toren. Erst in der zweiten Halbzeit konnten wir auf dem Ascheplatz das Spiel offener gestalten und wurden, aufgrund unserer Feldüberlegenheit, mit dem Ausgleich belohnt.
Insgesamt ist es ein gerechtes Unentschieden, mit dem beide Mannschaften sehr gut leben können.