KSV Marburg 05 - Sporting Sparflamme 3:2

KSV Marburg 05 - Sporting Sparflamme 3 : 2 ( 2 : 1 )

KSV Marburg 05: Platinho, Koksi, Vilodonkor

Eingetragen von: Vilodonkor am 2005-05-23 22:28:01

Sporting Sparflamme: Mauschelinho, Holger Riemann

Eingetragen von: Maddes am 2005-05-24 14:52:17

Es sprach: Vilodonkor (Borussia Beinschuss) 23.05.2005 22:28
Hab nicht viel Zeit für`n Bericht, muss zum Biertrinken

Spiel war superfair (einziges Foul war ein unabsichtliches Handspiel meinerseits) und wir haben glücklich gewonnen. Beide Teams hatten dicke Chancen, wir zum Glück eine mehr genutzt (3:2 in der 57. Minute).
Der KSV ist ohne Auswechselspieler angetreten und hatte deswegen eine etwas defensivere Taktik, auf Konter lauernd, die aber gut aufgegangen ist.

Prost!!
Es sprach: Koksi (Borussia Beinschuss) 23.05.2005 23:25
Gut, dann gebe ich meinen Senf auch noch dazu:

Erstens: Spiel war echt sehr fair, hat super Spaß gemacht, einfach Klasse!!!

Zum Spiel:

Das Spiel war insgesamt relativ ausgeglichen, der KSV stand in der Abwehr ganz ordentlich. Die ersten Minuten war Platzgewöhnung angesagt, beide Mannschaften tasteten sich ab. Die Führung für den KSV fiel so ungefähr in der 10 Minute:
Ballverlust von Sporting im Spielaufbau, Koksnase passt zu Platinho, dieser spielt noch seinen Gegenspieler aus und lässt dem Torwart von Sporting mit einem wuchtigem Schuss ins lange Eck keine Chance. Danach entwickelte sich ein abwechselungsreiches Spiel, in dem es für beide Mannschaften Chancen gab. Der KSV zog sich weit zurück und lauerte auf Fehler.
Sporting seinerseits versuchte das Spiel von hinten aufzubauen, scheiterte jedoch oft an der gut gestaffelten KSV Abwehr.
Der KSV hätte die Führung sogar noch ausbauen können:
Hamba setzte sich über rechts schön durch und passte in die Mitte, doch der Ball blieb kurz vor Platinho in einer Pfütze stecken (vor den Toren war es etwas Nass vom gestrigen Regen), sodass er leider am Ball vorbei getreten hat.
Der Ausgleich fiel etwas überraschend: (ca. 20. Minute)
Ecke für Sporting, der Ball kommt flach rein, ein KSV'ler tritt über den Ball, ein anderer steht nicht bei seinem Mann, der Spieler von Sporting wuchtete den Ball aus 3 Metern ins Tor, keine Chance für Mzungu im Tor des KSV.
Kurz darauf fiel dann die Führung für den KSV: (ca. 24. Minute)
Einwurf auf Platinho, dieser verlängert den in den Lauf von Koksnase, dieser mit einem satten Schuss aus 3 Metern in den Winkel.
Dann war Halbzeit.

Die 2. Halbzeit begannen die Sparflammen stürmisch, der KSV hingegen schonte seine Kräfte, da kein Auswechselspieler da war.
Sporting hatte nun beste Chancen. Entweder scheiterte Sporting in dieser Phase an der Ungenauigkeit im Abschluss, oder am KSV-Keeper Mzungu. Der KSV blieb jedoch über Konter immer gefährlich, kam auch zu einer Reihe guter Tormöglichkeiten.
Es kam aber wie es kommen musste: (ca. 45. Minute)
Nach einem Pfostenschuss konnte die KSV-Abwehr den Ball nicht wegschlagen, so dass ein Sporting-Spieler den Ball nur noch über die Linie drücken musste.
Der KSV versuchte jetzt nochmal alles, und hatte am Ende das Glück auf seiner Seite: (ca. 57. Minute)
Platinho spielt den Ball nach vorne in den freien Raum, Vilosevic kommt vor dem herauslaufenden Torhüter der Sparflammen an den Ball und spitzelt ihn am dem Torwart vorbei ins Netz.
Die restlichen Minuten bestanden dann nur noch aus Abwehrriegel und Zeitspiel.

Insgesamt hat heute die etwas glücklichere von 2 ausgeglichenen Mannschaften gewonnen.

Ich hoffe euch ist der Bericht nicht zu lang!
Es sprach: Koksi (Borussia Beinschuss) 23.05.2005 23:28
Übrigens habe ich in den Bericht extra so ein paar Fehler eingebaut, oder manchmalein paar Wörter vergessen!
Es sprach: Knaller (AK Maschine 47) 24.05.2005 12:17
Koksnase, Koksnase, Koksnase !!!
Hat dich wohl langsam der Ehrgeiz gepackt und schiesst ein paar Buden, nachdem ihr uns im Nacken spürt
Unentschieden wäre für uns natürlich besser gewesen, doch euch gönne ich jeden Sieg, da ihr doch unsere Kumpels seid. Also bis bald.

Knaller
Es sprach: Maddes (Partizan Oberstadt) 24.05.2005 15:05
Ja gut, das meiste wurde ja schon geschrieben ... Obligatorisch hiermit auch der Senf von unserer Seite:

Prolog: Vor dem Spiel kurzfristige aber heftige Verwirrung innerhalb unserer Mannschaft ob das Spiel überhaupt stattfindet, danach uneinheitliche Anreise zum Pommernweg. Der Platz am Pommernweg sah aufgrund der Regenfälle allerdings mal richtig sch***** nach Meer aus, weshalb wir umkoodinieren mussten und das Spiel kurzfristig an die GHS verlegten. Unser Trainer war dem Herzinfarkt unglaublich nahe, weil alle zersplitterten Sparflammen eingesammelt werden mussten. Danke übrigens an die KSV Spieler, die dann den Rasenplatz an der GHS vom Wasser befreiten.

Spiel: siehe Spielbericht von "Koksnase" ... 1. Halbzeit dominierte klar der KSV, in der 2. Hälfte lagen die Vorteile eher bei uns, u.a. weil der KSV auch keinen einzigen Auswechselspieler am Start hatte. Das Spiel war fair (gab es überhaupt ein Foul ?) aber es gab außer den Toren nur wenige Highlights zu bewundern.

Der Sparflammen Support von den "Rängen" war eher unmotiviert - das muss besser werden ! Ansonsten keine besonderen Vorkommnisse !