Pfeifclub 05 - Sporting Sparflamme 1 : 1 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: Struppi am 2005-08-03 00:05:35

Sporting Sparflamme: Richard Rabe

Eingetragen von: Da Silva am 2005-07-14 15:49:58

Es sprach: Da Silva (Inaktive) 14.07.2005 15:49
In einem an Bedeutunglosigkeit nicht mehr zu überbietendem Spiel trennten sich Pfeiffclub 05 und Sporting Sparflamme mit 1:1 unentschieden. Die arg personalgebeutelten Sparflammen erwischten auf dem staubigen Aschenplatz an der GHS den besseren Start. Nach einer ersten Chance erzielte der für das Allstar-Game nominierte Richard Rabe das 1:0 nach zuckersüsser Vorarbeit von Mauschelinho. Danach übernahmen die Kluberer das Spiel und erarbeiteten sich zahlreiche Chancen. Besonders der Libero der Roten, Gunnar Fischer, spielte eine herausragende Partie und unterstrich ein weiteres Mal seine Ambitionen auf den Titel "Pils in der Brandung". Kurz vor der Halbzeit erzielte der Pfeiffclub den verdienten Ausgleich. In der zweiten Halbzeit wurde der Offensivdrang des Tabellenletzten durch eine taktische Umstellung im Mittelfeld der Sparflammen eingehegt, dennoch blieben sie überlegen. Das rote Kollektiv schaukelte den Punkt in einer sparflammentypischen Spielweise mit einer leidenschaftlichen Abwehrschlacht und dem stilistischem Mittel hoher Bällen in die Spitze nach hause.