Banana Marburg - CF Internationale 1 : 1 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: Eisen Werner am 2005-06-23 21:08:27

CF Internationale: matthias w.

Eingetragen von: Björn am 2005-06-24 09:43:45

Es sprach: Eisen Werner (Inaktive) 23.06.2005 21:08
Banana schafft die fast-Sensation! Unentschieden gegen die Altmeister von CF Inter.

Die erste Halbzeit ging klar an Inter, die einige gefährliche Schüsse aufs Banana Tor losließen, aber dank unseres Keepers und des Fußballgotts nicht zum Treffer kamen, während die Bananen weitgehend blass blieben.
In der zweiten Hälfte kam dann auch Banana zu ein paar Chancen, während Inter weiterhin gefährlich blieb. Schließlich nutzte der glückliche Tim seine Chance aus kurzer Distanz und erzielte das 1:0. Als sich einige bei Banana wohl schon über einen Sensationssieg gefreut hatten, zeigte sich die kühle Routine der Inter-Mannen, die nach einem Fehlpass den verdienten Ausgleich erzielten.
Insgesamt geht das Unentschieden dank einer ausgeglichenen zweiten Hälfte wohl in Ordnung.

Noch ein dickes Lob an CF, die trotz Temperaturen jenseits der 30 Grad ohne(!) Auswechselspieler kickten und trotzdem keine Anzeichen von Müdigkeit erkennen ließen. Weiterhin alles Gute jungs.
Es sprach: ClaudeDidier aka Das Kätzchen (SpVgg Wurstbonbon) 23.06.2005 21:35
Erneut Glückwunsch an Banana,
gegen Ende zeigt Ihr anscheinend Euer wahres Können.
Vor allem habt Ihr uns Wurstis damit die Möglichkeit eröffnet, aus eigener Kraft 1. der Staffel zu werden, also vielen Dank für Eure phantastische Schützenhilfe.
Es sprach: Maddes (Partizan Oberstadt) 23.06.2005 21:43
Go Banana Go !!!

Aufholjagd jetzt !

Es sprach: Eisen Werner (Inaktive) 24.06.2005 13:17
Kein Problem Wurstis! Machen wir doch gern. Ãœbrigens waren diese beiden Unentschieden (gegen KSV udn Inter) die ersten Unentschieden seit eineinhalb(!) Jahren! Dachte schon wir kennen nur noch extreme, entweder sieg oder anschiessen (die Sparflammen wissen was ich mein...).
Mit Aufholjagd is wohl nix mehr. Aber egal, unser neues Saisonziel war nach der Aufgabe des Alten Ziels (nämlich den Torschützenkönig zu stellen, was wohl knapp scheitern wird... )eh nicht Letzter zu werden. Da sind wir auf nem guten Weg, schaun mer mal.
Nächste Woche kommt das "Endspiel" um den "Abstieg" mit dem direkten Konkurrenten von Partizan.