Stümper's Finest - Arminia Bierzelt 2 : 2 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: Schiri am 2014-06-26 13:49:45

Arminia Bierzelt: Herr. Gen, Teamwolf

Eingetragen von: Susi am 2014-06-26 13:58:05

Es sprach: Schiri (Trümmerlotten) 26.06.2014 13:49
Sehr gute äußere Bedingungen, der Afföller, so hart wie der Parkplatz am Georg-Gassmann-Stadion und ein überragender Torwart, der eigentlich Feldspieler ist- Fußballerherz, was willst du mehr.

Trotzdem kann das Spiel gegen die sympathischen Arminen als ein "geiler" Kick bezeichnet werden. Von der ersten bis zur letzten Minute befand sich das Spiel auf "Messers-Schneide", fand in der Verlängerung keinen Sieger und musste dann durch ein Elmeterschießen entschieden werden. Dass die Arminen am Ende das bessere Ende für sich verzeichnen konnten, bleibt dann nur eine Randnotiz. Irgendwie waren alle zufrieden nach dem äußerst fairen Spiel- Wer hätte das nach einer Stümpers-Niederlage vor einem Jahr noch gedacht?

Zum Spiel: Die Stümpis fanden in der ersten Halbzeit besser ins Spiel und ließen Ball und Gegner in der ersten Viertelstunde schön laufen. Die Arminen taten sich sehr schwer und beschränkten sich zunächst auf die Verteidigung. Trotzdem schafften sie es immer wieder über den schnellen Stürmer (ich habe leider den Namen vergessen) Akzente nach vorne zu setzen, wirkliche Chancen sprangen jedoch nicht heraus. Die Stümper hingegen trafen, auch wenn ungewollt, die Latte und ließen andere dicke Dinger liegen. Ein Spiegelbild der gesamten Saison. Nach anfänglicher Euphorie verlagerten sich die Spielanteile ein wenig und die Zelte kamen immer wieder zu Chancen. Über den umtriebigen Antreiber Tobi wurden einige sehenswerte Angriffe aufgezogen, glasklare Torchancen sprangen bis zur Halbzeit auf beiden Seiten nicht mehr heraus.
Nach der Halbzeit verfielen die Stümper mal wieder in einen kollektiven Tiefschlaf und die logische Konsequenz war das 1:0 für die Arminen durch einen sehenswerten Weitschuss. Scheinbar brauchten wir in der gesamten Saison erst ein Gegentor, um aufzuwachen und besser ins Spiel zu kommen. So war es dann auch gestern. Ein Angriff nach dem anderen rollte auf das Arminen-Tor und die Stümper schafften es einige Male ihrem Namen gerecht zu werden. Was da an Chancen liegen gelassen wurde... Naja, naja. Irgendwie schafften wir es ca. 15 Minuten vor Schluss dann doch den Ausgleich zu erzielen. Nach einem sehenswerten Doppelpass auf der rechten Seite wurde der äußerst wendige Dimi vor dem Tor freigespielt und stocherte den Ball irgendwie ins Tor. Die Freude wehrte jedoch nur kurz, da die Arminen wiederum durch einen sehenswerten Weitschuss in Führung gingen. Lukas tankte sich auf der linken Stümper-Seite durch und nagelte das Ding in die rechte obere Ecke- Schönes Tor. Nach der Führung wieder das gleiche Bild. Anrennen der Stümper, schwache Chancenauswertung und ein klasse Torwart auf der anderen Seite, der die Stümper das ein oder andere Mal zur Verzweiflung brachte. Irgendwie passt es in die Geschichte des gestrigen Spiels, dass ausgerechnet in der letzten Aktion der Ausgleich fallen musste. Nachdem sich die Arminen mit Händen und Füßen wehrten, den Ball ca. 10 Meter vor dem Tor zu klären, blieb mir nichts anderes übrig als den Ball ins Tor zu klopsen- Verlängerung!

Wir einigten uns auf eine Spielzeitverlängerung von zehn Minuten. Man merkte deutlich, dass der psychologische Vorteil auf unserer Seite lag, da wir noch einmal das Herz in die Hand nahmen und doch einige Chance kreierten. Die größte Chance soll an dieser Stelle keine Erwähnung finden Wie auch immer, es kam zum äußersten: Elfmeterschießen.

Beide Mannschaften schafften es tatsächlich, dass nur zwei- der fünf Schützen die Kirsche ins imaginäre Netz jagten. Es musste wieder eine Verlängerung her. Der sechste Schütze der Arminen, auch noch dieser sch*** Torwart , schoss den Ball unglaublich sicher ins Eck und unser Lieblings-DocThore ließ sich die Chance nicht nehmen und beendete das Spiel durch den letzten verschossenen Elfmeter.

Fazit: Ein jederzeut spannendes Spiel gegen einen sehr sympathischen Gegner. Ich denke, beide Mannschaften haben den zahlreichen Zuschauern, hauptsächlich aus den Reihen des TSV Moischt, einiges geboten und wir wünschen den Arminen alles Gute für den weiteren Verlauf des Basil Cups.

Es sprach: momselinho (Hot Guys in Black Pumps) 26.06.2014 14:01
schöner bericht...kann allem nur zustimmen!!!