Torpedo Torflaute - Lawine Koks 3 : 1 ( 1 : 0 )

Torpedo Torflaute: Muchel, Muchel, Steph

Eingetragen von: Kralle Bonaparte am 2016-07-06 21:42:27

Eingetragen von: Kralle Bonaparte am 2016-07-06 21:41:28

Es sprach: Kralle Bonaparte (Partizan Oberstadt) 06.07.2016 21:41
Ich überlasse das natürlich dem siegreichen Team!!!

Nur in Kürze:
Spiel war schön ausgeglichen und fair! Chancen zum Sieg auf beiden Seiten!
Unglückliches 0:1 vor der Pause! Dann kurz nach dem Pausentee das 0:2! Dann lange Druckphase der Lawine, aber ohne Glück bis viertel Stunde vor dem Ende der Anschlusstreffer fällt! Wir werfen alles nach vorne und fangen uns kurz vor Ende das typische, entscheidende Pokal-Konter-Tor, wenn man hinten gezwungen offen ist, wie ein Pornodarsteller nach m Dreh!!!

Wir hätten unsere gute Arbeit während der Saison gerne noch mit zumindest einem Sieg in der KO-Phase belohnt, aber wir gehen erhobenen Hauptes vom Platz!

Torpedo, euch noch viel Spaß und Glück in der nä. round!!!
Es sprach: Quälix (Torpedo Torflaute) 07.07.2016 12:35
Torpedo versuchte von Beginn an, mit offensiven Pressing zu spielen, was uns zu Beginn auch gut gelang. Das Aufbauspiel der Lawine wurde immer wieder gestört, die Kokser versuchten mit langen Pässen unsere Abwehrreihen zu überwinden, die aber keine Abnehmer fanden. Wir spielten die ein oder andere Chance heraus, die Verwertung war aber wieder mangelhaft. Nach einer Viertelstunde stand es immer noch Null-Null und wir wurden langsam nervöser, was Lawine ausnutzte. Immer öfter tauchten die Weißen vor unserem Tor auf, doch auch ihnen gelang kein Abschluss. Marci, den wir aufgrund des Ausfalls unseres Stammkeepers zum Torwart umgeschult hatten, hielt den Kasten sauber, und setzte, als unsere Abwehr einmal völlig offen stand, in bester Manuel-Neuer-Manier zur rettenden Grätsche gut 15 Meter vor dem Tor an. Gegen Ende der ersten Halbzeit fiel dann das erlösende 1-0, natürlich nicht fein heraus kombiniert, eher brachial, als ein Lawine-Befreiungsschlag von Steph Oberkörper ins Lawine-Tor abprallte. Dann ging's in die zweite Hälfte, Torpedo begann wieder druckvoll und gut, nach kurzer Zeit fiel das 2-0, nachdem Muchel sich den Ball geschnappt und den Lawine Torhüter ausgespielt hatte. Lawine baute nun mehr Druck auf, wollte die Niederlage nicht hinnehmen und wurde ca. 5 Minuten vor dem Ende mit dem Anschlusstreffer belohnt. Die Kokser nun vollkommend motiviert, rannten gegen unser Tor an. Torpedo verteidigte mit allen Kräften. Statt sauber herauszuspielen gab es von unserer Seite nur noch hastige Befreiungsschläge. Die letzte Minute war längst angebrochen, als ein langer Ball nach vorne bei Holzi ankam. Der Lawine-Keeper eilte aus dem Kasten um unseren Angriff zu unterbinden. In einer den Torpedo nicht zuzutrauenden Abgeklärtheit lupfte Holzi den Ball über den Lawine-Keeper zum freistehenden Muchel den dann in das leere Tor einnetzte. Gleichzeitig die letzte Aktion des Spieles, die Entscheidung war gefallen, der Torpedo errang seinen ersten Sieg diese Saison und zieht damit in das Basil-Cup Viertelfinale ein.

Großen Dank an die Lawine für ein aufregendes KO-Spiel, hat Spaß gemacht!
Es sprach: MagicMaik (Rapid InTeam) 07.07.2016 15:52