AC Milahn - 1. FC Union Berliner Luft 2:4

AC Milahn - 1. FC Union Berliner Luft 2 : 4 ( 1 : 2 )

Eingetragen von: Marquinhos am 2022-05-28 17:04:26

1. FC Union Berliner Luft: gastspieler, gastspieler, gastspieler, gastspieler

Eingetragen von: Brudi Völler am 2022-05-25 00:23:57

Es sprach: Marquinhos (AC Milahn) 28.05.2022 17:04
Endlich war es so weit. Das heißersehnte Duell gegen Union Berliner Luft stand an.
Bereits im Vorfeld der Partie wurde über die Social-Media-Kanäle beider Teams die ein oder andere Stichelei ausgetauscht und so dafür gesorgt, dass alle Spieler heiß auf das Duell am Dienstagabend waren. Bereits beim Blick auf die Startaufstellungen wurde deutlich, dass beide Mannschaften dieses Spiel unbedingt gewinnen wollten und keine Experimente wagten. So waren die ersten Spielminuten von hoher Intensität und einem ausgeglichenen Spiel geprägt. Langsam entwickelten sich die ersten Torchancen. Der AC Milahn presste hoch und wurde dafür mit zwei schnellen Angriffen der luftigen Berliner bestraft. Dabei profitierte Union Berliner Luft auch von der großen Rotation in der Mannschaft des AC im Laufe der ersten Halbzeit. Kurz vor dem Pausenpfiff verkürzte der AC Milahn noch zum wichtigen 1:2 Anschlusstreffer. Einen indirekten Freistoß konnte Marquinhos aus der Distanz in den oberen rechten Winkel jagen. Der späte Anschlusstreffer, ein Halbzeitbier und eine kurze Ansprache weckten neuen Mut und so konnte der AC Milahn die Anfangsphase des zweiten Durchgangs dominieren. Einige schöne Passstafetten wurden auf den Rasen der Afföllerwiesen gezaubert. Leider scheiterten wir zu häufig am Torschuss und so kam es wie es kommen musste und wie aus dem Nichts tauchte ein Angreifer der Unioner nach einem langen Ball vor unserem Torhüter „Thor“ auf und konnte diesem im zweiten Versuch zum 1:3 überwinden. Die nächste Chance konnte Ibrabiermovic nach einer weiteren Traumkombination zum erneuten Anschlusstreffer nutzen und dadurch eine heiße Schlussphase einleiten, in der jedoch Union Berliner Luft das letzte Wort hatte und kurz vor Abpfiff mit dem 2:4 für die Entscheidung sorgte.
Trotz der bitteren Niederlage wurde die dritte Halbzeit von beiden Teams ausgiebig genutzt.
Wir gratulieren unseren Freunden von Union Berliner Luft zum Sieg und freuen uns bereits auf das nächste Aufeinandertreffen.
Für uns heißt es jetzt Krönchen richten und am kommenden Montag gegen Partizan Oberstadt für Wiedergutmachung sorgen.