AS Pirin - Arminia Bierzelt 7 : 1 ( 2 : 0 )

AS Pirin: Dr. Danger, Dr.Innen, Dr. Sommer, Dr. Ibracadabra, Dr. Amaqueen, Dr. Boss E, Dr. Ibracadabra

Eingetragen von: Dr. Eisenfuss am 2017-05-05 23:55:25

Arminia Bierzelt: Herr. Gen

Eingetragen von: Susi am 2017-05-26 09:41:48

Es sprach: Dr. Love (AS Pirin) 06.05.2017 16:24
+++ASP SIEGT UNGEFÄHRDET+++TORFESTIVAL AUF DEM AFFÖLLER+++
Im ersten Ligaspiel der Saison 2017 konnte der AS Pirin einen souveränen Sieg gegen Arminia Bierzelt einfahren. Die Schwarz-Weißen drückten von Beginn an dem Spiel ihren Stempel auf und konnten sich so mehrere hochkarätige Torchancen herausspielen. Nach etwa 10 Minuten und einigen vergebenen Gelegenheiten war es 2.-Semester und Neuzugang Dr. Danger, der das 1:0 erzielte.
Dr. Innen verwandelte kurze Zeit später einen Eckstoß direkt ins Tor und stellte dadurch den Halbzeitstand von 2:0 ein. Die erste Hälfte war geprägt von Einbahnstraßenfußball auf das Tor der Arminen, die im Vorfeld betonten, keine Angst vorm ASP zu haben.
In Halbzeit zwei konnte die Arminia nach einem Fehler im Aufbauspiel zwar sehenswert per Lupfer auf 2:1 verkürzen, Dr. Sommer hämmerte aber im direkten Gegenzug den Ball sehenswert ins gegnerische Netz, wodurch der 2-Tore-Vorsprung wieder gesichert war.
Durch eine starke Mannschaftsleistung und gleichzeitig exzellente Einzelaktionen konnte der ASP in der Folge mehrfach nachlegen. Dr. Ibracadabra, Alt-Piriner Dr. Boss(e) und Dr. Amaqueen (Kopfball nach Einwurf) legten nach und die Katze war im Sack. Den spärlich gesäten Möglichkeiten von Arminia Bierzelt konnten die Torhüter auf unserer Seite Einhalt gebieten.
Den Schlusspunkt der Partie setzte wiederum Toptorjäger Dr. Ibracadabra, der im 2. Spiel sein 5. Tor für den AS Pirin machte.
Der Sieg hätte noch höher ausfallen können, der Arminen-Keeper und das Pech bei den Abschlüssen machten dem ASP dabei aber leider einen Strich durch die Rechnung.

Insgesamt gutes und faires Spiel, hat Spaß gemacht. Viel Erfolg in den nächsten Spielen!