FC Konouz - Turbine Torhagel 6 : 5 ( 3 : 2 )

FC Konouz: Najeeb, Najeeb, dolmy, Laarou, Laarou, Najeeb

Eingetragen von: siad560 am 2007-06-15 21:10:09

Turbine Torhagel: U-Rahn, PowerPaule, Stephko El Rastelli, Maxel Foley, Ollie

Eingetragen von: Rastelli am 2007-06-16 12:33:22

Es sprach: siad560 (FC Konouz) 15.06.2007 21:10
Folgt später!
Es sprach: Nabil (FC Konouz) 15.06.2007 22:03
Kerle Kerle Kerle, was für ein Spiel war das, auf jedenfall nicht für die jenigen mit schwachen nerven. so ein Spiel habe ich noch nie gesehen.ein Tor nach dem anderen von beiden Seiten.bis zur letzten Minute stand es immer 5-5 dann kommt die Auflösung.Najeeb ,the poison, macht es wieder 6-5.
das war echt toll gegen eine sypathische Truppe zu spielen, mir hat´s Spaß gemacht.nette Jungs. es tut mir Leid, ihr habt gut gespielt, gekämpft aber so ist halt Fußball.kopf hoch und viel Glück.
Es sprach: Laarou (FC Konouz) 15.06.2007 22:23
Man, war das ein schönes Spiel von beiden Teams. Am Ende mit einem glücklichen aber auch verdienten Erfolg für Konous.
Konouz hat stark begonnen und hatte zwei gute Chancen durch Laarou und Sisko in Führung zu gehen, scheiterten aber am guten Schlußmann der Turbinen. Auch der Gegner hatte die eine oder andere gute Möglichkeit. Nach 15 Minuten war´s dann soweit. Unser kleiner Stürmer Najib, der super Leistung geboten hat, makierte mit seinem ersten Treffer die verdiente 1:0 Führung. Danach war´s für den FC einfacher das Spiel zu kontrollieren, da Turbine mehr für ihr Spiel tun mußte.
Da gelang uns das 2:0 wieder durch Najib nach einem tollen Spielzug. Eigentlich war´s eine berühigende Führung, doch da übte der Gegenr viel Druch aus, und wurde mit dem Anschlußtreffer belohnt. Dies brachte Konous nicht aus dem Konzept. Im Gegenteil uns gelang das 3:1 nach einer schönen Vorarbeit von Laarou, der auf Dolmy spielte und der mit einem kuriosen Heber das Tor erzielte. Doch Turbine ließ nicht locker, und antwortete ihrer seits ebensfall mit einem kuriosen Treffer (eigentlich mit einem mißglückten Kopfball, der für unser Torwart unhaltbar war). Die erste Hälfte endete 3:2.
Die ersten 10 bzw. 12 Minuten der 2. Halbzeit hat Konouz aus unerklärlichen Gründen tolal verschlafen. Ich glaube es immer noch nicht, dass wir die Führung blitzschnell verspielt haben in in drei, vier Minuten drei Gegentoren zugelassen haben. Turbine ging 5:3 in Führung. Konouz schien das Spiel aus der Hand gegeben zu haben. Aber wer den FC Konouz kennt, der weiß das sie nicht einfach zu besiegen ist. Wir haben alle Kräfte mobilisiert und kamen schnell wieder ins Spiel. Dann explodierte Laarou, der die gegnerische Abwehr beschäftigte, und den Anschluß- und verdienten Ausgleichtreffer erzielte.
Dann war uns klar, dass wir dises Spiel noch drehen können. Da der Gegner nur mit der Abwehr beschäftigt war uns sich nur auf Kontern konzentrierte. Und Tatsächlich hatte Turbine Kurz vor Schluß eine Riesen Chance nach einem Konter das Siegtor zu erzielen. Zum Glück schoß der Stürmer über die Latte.
In der 90 Minute!! der letzte Angriff für Konouz! Sisko hatte den Ball, er spiel zu Soufi, der auf Najib und er erzielt tatsächlich den Siegtreffer für Konouz. Das Spiel wurde nicht mehr angepfifen. Das Spiel endete 6:5 für Konouz.
Ich muss mich wiederholen, es war ein sehr schönes spannedes Spiel. Es hat Spass gemacht gegen Turbine zu Spielen. Ihr seid eine faire Mannschaft. Vielen Dank.
Vor allem die zahlreichen Zuschauer hatten Spaß am Spiel gehaben.
Vielen Dank an meine Mitspieler, ihr habt eine gute Leistung geboten und vor allem Moral gezeigt.
Erwähnt sollte an dieser Stelle, das kurze comeback des Meistro nach seiner langen Reise durch die Welt.
Gruß
Es sprach: siad560 (FC Konouz) 15.06.2007 23:20
hahahahahahahahahahahahaaaaaaaaaaaaaaaa
Es sprach: Maxel Foley (Turbine Torhagel) 16.06.2007 00:32
Oh mann. Ich hab noch nie ein Bunte Liga Spiel mit so vielen potenziellen "Tor des Monats"-Toren gesehn. Auch wenn wir unsere recht gute 5:3 Führung leichtfertig aus der Hand gegeben haben wars ein richtig schönes Spiel. Hat viel Spaß gemacht.
Danke an die sehr fairen und netten Gegner.
Es sprach: Rastelli (Turbine Torhagel) 16.06.2007 12:38
Kann mich Laarou nur anschließen. War eines der spannendsten Bunte-Liga-Spiele aller Zeiten, werden alle Zuschauer sicher bestätigen. Schade, dass das Turbinen-Syndrom wieder zugeschlagen hat, in allerletzter Sekunde verloren, aber irgendwie hat das ja auch was Symapathisches.
Dank an die Partisanen für die zahlreiche Unterstützung.
Dank an den Griechen für sein kurzfristiges Einspringen.
Dank an alle Beteiligten für ein klasse Spiel.
Es sprach: Feld-Vander (Partizan Oberstadt) 16.06.2007 13:54

Nix da oben ist übertrieben. zwei faire starke teams lieferten ein fussballspiel geprägt von vielen torraumszenen und traumtoren auf beiden seiten. auf schnellem boden ging es hin und her, konouz technisch auf höchstem nivaeu (inklusive hinter-standbein-säbel-torschuss a la maradona/quaresma), tribüne kämpferisch vorbildlich. einen verlierer hatte dieses spiel bestimmt nicht verdient, vielleicht waren die punkte für konouz einfach wichtiger!

danke an beide teams für einen mehr als unterhaltsamen start in den abend...mehr kann man vom sport nicht verlangen!
Es sprach: U-Rahn (Trümmerlotten) 16.06.2007 14:54
selten durfte man in der buli solch ein spiel erleben!!!

nach dem relativ frühen 1:0 durch konouz konnte turbine den ausgleich durch einen sonntagsschuss erzielen, woraufhin konouz bald das 2:1 folgen lies. power-paule dachte sich daraufhin, leg ich mich vorm tor mal auffe schnauze und fall dann irgendwie in einen langen ball rein - und wieder ausgeglichen, 2:2. doch konouz kontert auch dieses noch vor der pause mit einem kuriosen, aber schönen heber über unseren keeper hinweg, welcher mit dickeren einlegesohlen sicherlich ne chance gehabt hätte da dran zu kommen 3:2 zur Halbzeit. dann kommen die größten minuten der turbine seit dem spiel gegen collateralia. rastelli erzielt ein sahnetor zum erneuten ausgleich, wodurch konouz ein wenig verwirrt wurde, anders lässt sich das folgende nicht erklären. anstoss konouz, maexel foley stört energisch, erobert zwei sekunden nach anstoss den ball und läuft schnurstracks gerade aus auf das tor der verdutzten gegner zu. es folgt ein äusserst satter schuß auf das linke untere eck - 4:3 für turbine. doch dem ganzen wird die krone aufgesetzt, indem ollie sich erdreistet innerhalb von handgsetoppten zwei minuten den dritten treffer folgen zu lassen. unglaublich! zirkusreif!

aber wer denkt: zwei tor müssen doch reichen, der kennt turbine nicht! nach und nach steigert konouz den druck und erzielt nach zahlreichen schussmöglichkeiten den verdienten anschluss zum 5:4. nun sah man dem gegner an, dass er mindestens den ausgleich machen wollte, was auch nach etlichen angriffen auch gelang. jetzt war wieder turbine dran, das spiel war nach locker 50min spielzeit wieder komplett offen. nach einem flankenlauf von power-paule und anschließender flanke nach grätscheinlage an der grundlinie gelang turbine durch meine wenigkeit dann auch das unglaubliche 6:5, doch ein lauter "aus"-ruf lies böses für turbine ahnen. das tor galt nicht, da der ball nach meinung einiger bereits über die imaginäre auslinie gerutscht war, andere sahen das anders naja buli-eben! aber ohne jetzt in eine wilde diskutiererei auszuarten wurde halt der einspruch von turbine hingenommen - auch wenn es dem ein oder anderen (besonders wohl mir) schwer fiel.

und so kam es wie es kommen musste: bereit wenigstens den einen punkt bis aufs letzte zu verteidigen, schmiss sich turbines abwehr in alles was aufs tor kam, bis zur letzten sekunde. jedoch war diese letzte sekunde, diese letzte aktion die spielentscheidende. verwirrte und panisch eturbinen mussten zusehen, wie der letze ball am langen pfosten ins tor trudelte und konouz den verdienten frenetischen jubelorgien fröhnte. sehr bitter für turbeine, aber nicht unverdient für konouz, da sie nie aufgesteckt haben und in der menge mehr chancen hatten als wir.

an dieser stelle auch nochmal ein herzliches dankeschön an konouz, die sich stets fair verhalten haben. vielen dank! auch den zahlreichen partizanen sei gedankt für ihre unterstützung, letztendlich wurden sie durch ein riesenspiel entlohnt, in dem alles enthalten war, was ein fuppesspiel benötigt. menschen, tiere, sensationen en masse!!!
Es sprach: Pius Pixus (Walzwerke Waldtal) 16.06.2007 14:58