FC Konouz - Samba Soccers 12 : 2 ( 5 : 0 )

FC Konouz: le general, dolmy, mischa, Najeeb, Najeeb, meistro, Ilias, Najeeb, Laarou, Najeeb, Soufian, Najeeb

Eingetragen von: siad560 am 2007-06-25 22:29:00

Eingetragen von: BasTi am 2007-06-25 23:40:23

Es sprach: siad560 (FC Konouz) 25.06.2007 22:29
Laarou ist dafür zuständig!
Es sprach: D10S EXISTE (RammelLow United) 25.06.2007 22:46
Faires Spiel mit einem souveränen FC Konouz und am Ende etwas demoralisierten Sambas. Schönes Winkeltor eines Konouzspielers in der zweiten Halbzeit.
Es sprach: Nabil (FC Konouz) 25.06.2007 22:51
Tolles Spiel, tolle Tore. ein Fairer Gegner. es macht uns immer Spaß, gegen den Jungs von Samba zu Spielen. Keine Meckerei, keine grobe Fouls. einfach Super.danke noch mal

Es sprach: Laarou (FC Konouz) 25.06.2007 23:01
Ein super Spiel von Konouz. Zweiter Sieg innerhalb 24 Stunden und fünfter in Serie. Wir haben das Spiel vom Anfang bis zum Ende kontroliert. Das 1:0 fiel bereits nach 8 Minuten durch den General höchspersönlich! Es war sein erstes Saisontor. Damit hat er seinen "A" gerettet. Denn sonst hätte er für die Mannschaft das Abendsessen machen dürfen. Danach sind die Tore in Minutentakt gefallen. Halbzeitsergebnis 5:0.
Die zweite Hälfte begann wie die erste. Nach einem schönen Angriff gelang uns das 6:0. Direkt danach gelang Samba das 6:1 nach einem Eckball.
Konouz hat sich in der zweiten Hälfte in einem Rausch gespielt! Dies hat zufolge, dass wir das 11:1 makierten. Dem Gegener gelang das zweite Ehrentreffer an diesem Abend. Den Schlußpunkt gehörte unser besten Stürmer dieser Staffel Najib, der den 12:2 Endergebnis erzielte. Es war sein fünfter in diesem Spiel. Insgesamt bot Konouz eine super Leistung. Die Zuschauer hatten Spass am Spiel. Das Spiel war mehr als fair.
Dank an Samba, viel Glück nächstes Jahr. Ihr bleibt wahrscheinlich Rekordhalter, der höchste Saison Sieg vom ersten spieltag kann euch keiner mehr nehmen.
So am Mittwoch holen wir das Uni-Turnier beim Sort Dies, und Donnerstag das Finalspiel gegen Ram.

Es sprach: Nabil (FC Konouz) 25.06.2007 23:15
entschuldigung, Soufians Tor zielt auch als ein der schönesten Torre. der arme braucht Unterstützung. toll gemacht Soufi.
Es sprach: Soufian (FC Konouz) 25.06.2007 23:19