Turbine Torhagel - AS Pirin 0 : 3 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Rastelli am 2007-05-10 21:46:55

AS Pirin: Dr. soc. siLenthorst, Dr. soc. siLenthorst, Dr. Schanker

Eingetragen von: Dr. soc. siLenthorst am 2007-05-10 22:41:38

Es sprach: Rastelli (Turbine Torhagel) 10.05.2007 21:46
Immerhin das Elfmeterschießen gegen Partizan gewonnen. Nee, verdienter Seig von AS Pirin. Gute kämpferische Leistung der Turbinen, leider kein Glück im Abschluss. Wir denken nur an Kanzlas Doppelkopf gegen den Pfosten. Mehr später!
Es sprach: Danni Darko (SpVgg Wurstbonbon) 11.05.2007 10:56
Der Kanzler ist zweimal gegen den Pfosten gelaufen? Geht`s ihm gut?
Es sprach: Rastelli (Turbine Torhagel) 11.05.2007 10:59
Nicht gelaufen. Ball aus zwei Metern gegen den Pfosten geköpft, Ball prallt vom Pfosten zurück auf Kanzlas mächtige Stirn und dieses Mal aus einem Meter und leerem Tor erneut gegen den Pfosten. Wer es nicht gesehen hat, wird es kaum für möglich halten.
Ihr habt bestimmt irgendwelche kosmischen Kräfte benutzt und den Kanzla verzaubert. Und das werde ich auch noch beweisen!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es sprach: Rastelli (Turbine Torhagel) 11.05.2007 11:06
Es war übrigens ein faires Spiel. AS Pirin hat ne sher starke Truppe, wir haben gut mitgehalten, waren spielerisch sicher schwächer, aber hatten immer wieder sehr gute Torchancen.
Das 1:0 fiel nach einer Ecke, PowerPaule köpfte im Duell in die falsche Richtung, Sascha hält reflexartig, aber der Ball landet direkt auf Silenthorsts Stiefelspitze und hüpft ins Tor.
Die Kanzla-Szene jurz vor der Halbzeit hab ich ja bereits erwähnt. Aber Paul und Max hatten auch noch gute Chancen, Dr. Sehne setzte außerdem noch einen Flachschuss an den Pfosten.
In der zweiten Halbzeit versuchten wir mehr Druck zu machen, aber eine wirklich klasse Einzelaktion mit perfektem Abschluss vom wirklich kaum zu stoppenden Silenthorst besiegelte unser Schicksal. Das 3:0 war dann eine stümperhafte Koproduktion von U-Rahn und mir, die damit endete, dass der Schanker den Ball nur noch ins Tor schießen musste.
Bis zum Schluss hatten wir trotzdem noch weitere Chancen, doch der gute Pirin-Keeper und unsere fehlende Kaltschnäuzigkeit ließen den wirklich verdienten Ehrentreffer nicht zustande kommen.
Fazit: Wir haben gegen einen sehr guten Gegner eine wirklich gute Leistung gezeigt. Aber drei Tore in drei Spielen zeigen wo unser Problem liegt. Mit einer ähnlichen Leistung hätten wir jedes andere Team in unserer Staffel geschlagen, zumindest wenn wir dann auch mal ein Tor gechossen hätten.
Es sprach: Dr. Schanker (AS Pirin) 11.05.2007 13:28
Haben, denke ich verdient gewonnen. Hatten das Spiel über längere Zeit spielerisch im Griff, aber schon Probleme mit der sehr kompakten Abwehr von Turbine, an der wir uns ein ums andere Mal festgelaufen haben. Das erste Tor war schon etwas glücklich für uns und in der Abwehr dann auch 2 mal Glück gehabt. Aber in der 2. Halbzeit unsere Chancen genutzt und auf 3:0 erhöht. In den Schlussminuten war bei uns wohl die Kraft und Konzentration etwas weg und es gabt noch ein paar gute Gelegenheiten für die Turbine, dier unser Keeper Jan aber alle souverän vereitelt hat. War großteils schon ein faires und gutes Spiel von beiden.
Es sprach: Dr. Kotze Peter (AS Pirin) 11.05.2007 16:33
Ich hätte es echt nicht gedacht. Wir können trotz meiner Verletztungspause gewinnen. Respekt Jungs.