Hot Guys in Black Pumps: Faust, Görkules, O. Walter, Bastante, Faust

Eingetragen von: Ã…ke am 2015-10-21 20:53:34

Es sprach: Ã…ke (Hot Guys in Black Pumps) 21.10.2015 20:53
Spielbericht folgt morgen
Es sprach: Ã…ke (Hot Guys in Black Pumps) 23.10.2015 12:13
So, mit etwas Verspätung noch ein paar Impressionen vom Spiel:

Wegen schmerzender Schulter durfte ich das Spiel heute aus völlig neuer Perspektive betrachten, statt im Tor stand ich nun zwei Meter weiter links. Völlig ungewohnt! Zum Glück leistete mir ein Bierkasten Gesellschaft, so dass mir zumindest ob der fehlenden Bewegung nicht all zu kalt wurde.

Rein ins Spiel, und das gelang uns zunächst nicht sonderlich gut, schon nach fünf Minuten fand ein abgefälschter Protos-Schuss den Weg in unser Gehäuse. Ersatzkeeper Jens (danke für die Vertretung, hast einen hervorragenden Job gemacht!) konnte da nicht viel ausrichten. Aber wir sind es ja durchaus gewohnt, einem Rückstand hinterher zu laufen, und als nach gut zehn Minuten ein von Faust getretener Ball vor des Gegners leerem Tor von einem Ellenbogen, der da nichts zu suchen hatte, geblockt wurde, gab es Neunmeter. Die Chance vom Punkt ließ sich Faust nicht nehmen - Ausgleich. Keine Minute später findet auch der nächste Ball den Weg ins Ziel, Doppelschlag, 2:1. Spätestens jetzt haben wir das Spiel fest im Griff, nachlegen können wir allerdings erst kurz vor der Pause, so dass es mit einem Zwei-Tore-Vorsprung zum Halbzeittee geht.

Die ersten zehn Minuten der zweiten Hälfte plätschern zunächst ein wenig ereignislos vor sich hin, vor den Toren passiert nicht all zu viel, erst nachdem Basti einen Abpraller zum 4:1 verwertet, kommt wieder etwas mehr Bewegung rein. Protos will das Spiel noch nicht verloren geben und reagiert mit ein paar Vorstößen, die uns heute, ganz im Gegensatz zum Partizanen-Spiel, nicht in Verlegenheit bringen. Mit dem 5:1 wird dann auch endgültig der altbekannte Deckel draufgemacht, das 5:2 ist dann auch nur noch Ergebniskosmetik.

Somit ziehen wir also ins Finale ein, wo uns dann der OCM/Hangover-Hybrid erwarten wird.