Torpedo Torflaute - Scheiße, es liegt kein Schnee 3:7

Torpedo Torflaute: Marnix, Topperharley, Marcel N.

Eingetragen von: Quälix am 2011-05-27 08:50:07

Scheiße, es liegt kein Schnee: Fabi, mago, Malte Kaka Leite, mago, piquenbauer, mago, mago

Eingetragen von: Robbi...Tobbi und das Fliewatüüt am 2011-05-26 23:15:13

Es sprach: Bastante (Partizan Oberstadt) 27.05.2011 00:19
Scheiße, ist das langweilig!
Es sprach: Stolpervogel (Torpedo Torflaute) 27.05.2011 00:31
Na ja, also das stimmt so nicht ganz. Zur Halbzeit stand es 0:5, denn die zweite Halbzeit haben wir 3:2 gewonnen. Dazu noch drei Treffer an das Aluminium von Torpedo. Die SELKS haben dennoch absolut verdient gewonnen. Aber warum man zur Halbzeit nicht die Spielseiten wechselt ist mir ein Rätsel. Aber ich bin ja verletzungsbedingt auch nur auf der Tribüne.
Der Kampf um die dritte Halbzeit war zu Beginn ausgeglichen. Beide Teams waren mit Bier und Grill bewaffnet. Aber letztlich ging auch diese dritte Halbzeit mal wieder an die Torpedos.
Ich glaube wir tragen die drei Biersterne völlig zu Recht!
Schade dass die neuen Trikots mit einer Niederlage eingeweiht wurden.
Es sprach: Hans Poldi (AK Maschine 47) 27.05.2011 07:37
Also zweite HZ sah auf jeden fall ziemlich gut aus bei Euch! Dritte natuerlich auch..
Es sprach: Quälix (Torpedo Torflaute) 27.05.2011 08:50
Wenigstens in den letzten 15 Minuten haben wir einigermaßen passabel mitgehalten, als wir von 0:6 auf 3:6 verkürzten, ließ uns das verwegen von einer Aufholjagd träumen, was mit dem siebten Treffer von Selks knallhart unterbunden wurde. Aber ein 3:7 gegen den zweimaligen BuLi-Meister aus Torpedo-Sicht schon ein Erfolg. @Stolpervogel: Wir haben die Seiten zur Halbzeit nicht gewechselt, damit jede Mannschaft bei ihrem Grill bleiben konnte. Nach dem Spiel wieder eine tolle und ausgiebige dritte Halbzeit, zusammen mit den ebenfalls trinkfesten Füßen bis tief in die Nacht hinein.
Es sprach: Felix Sch. (Torpedo Torflaute) 27.05.2011 09:01
mensch trainer! icg hab getroffen, unser zweites.

gutes und faires spiel. hat spaß gemacht Wir sollten immer grilLEN!
Es sprach: Quälix (Torpedo Torflaute) 27.05.2011 09:17
Oh Scheiße, das kommt davon, wenn man versucht, die Torschützen nach dem dritten Bier zu ermitteln, sorry Felix.
Es sprach: Balu, der Bär (Torpedo Torflaute) 27.05.2011 11:15
So...also ich bin mit dem Ergebnis eigentlich zufrieden. Hatte schlimmeres befürchtet, aber so langsam spielt sich der Torpedo ein. Von meiner Leistung im Tor reden wir jetzt mal nicht, allein das Ding zum 0-3 oder 0-4 hat mich heute nacht im Schlaf verfolgt...
Wie dem auch sei, auch wenn der Sieg von SELKS in Ordnung ging, haben wir gut dagegen gehalten und wenn wir nicht 4 (!!!!) den Pfosten oder die Latte getroffen hätten...dann hätt's vielleicht für ne kleine Sensation gereicht.
In der 3.Halbzeit sehr gute Leistung von SELKS aber wie immer mussten auch sie anerkennen, dass der Torpedo (gemeinsam mit dem Füßen) in diesem Bereich einfach eine Nummer zu groß ist.

Danke für ein durchweg faires Spiel und SELKS noch viel Erfolg im weiteren BuLi-Verlauf!
Es sprach: mago (Scheiße, es liegt kein Schnee) 27.05.2011 15:05
der torpedo trifft neben den 3 Toren wirklich einige male das metall, aber das ergebnis geht trotzdem in Ordnung denke ich. der ersatztorwart war halt kein Berserker. aber danke trotzdem an den bomber..
auch danke an die torpedos, schönes und faires spiel.