Boqueteiro Juniors - Rekordnationaltrinker 1:1

Boqueteiro Juniors - Rekordnationaltrinker 1 : 1 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: Kriesmai am 2011-06-22 00:27:25

Rekordnationaltrinker: mclane

Eingetragen von: jones am 2011-06-21 21:58:51

Es sprach: Kriesmai (Boqueteiro Juniors) 22.06.2011 00:27
Gemütlicher Kick an nem sonnigen Dienstag Abend. Da es auf kleine Tore ging wurde es wie erwartet recht torarm. Die Trinker konnten kurz nach der Pause durch den Afföller Klassiker (Einwurf Kopfball Tor) in Führung gehen. Danach erhöhten wir ein bisschen den Druck und kam durch nen satten Linksschuss von samba-Henrik zum verdienten Ausgleich. Die dritte Halbzeit ging dann erstaunlicherweise auch an uns, so dass unser Staffelsieg schön gefeiert worden konnte. Vamos Boqueteiros! In den PLayoffs is so alles drin!!! Wünschen den Trinkern viel Glück fürn Basil Cup. Is ne mega sympatische Truppe auf jeden Fall.
Es sprach: Manül (Rekordnationaltrinker) 22.06.2011 11:55
Spielbericht: Boqueteiro Juniors - Rekordnationaltrinker

Was für ein Saisonfinale in der der Gruppe 'Zine el-Abidine Ben Ali'!
Der ungeschlagene Spitzenreiter 'Boqueteiro Juniors' lädt zum Tanz auf der nordöstlichen Flanke von R.Völler, fest gewillt den Gruppensieg und die weiße Weste zu wahren!
Dagegen ist die Dramaturgie im Tabellenkeller kaum zu überbieten. Einen Punkt braucht der Traditionsclub 'Rekordnationaltrinker' noch, um das erste Mal seit zwei Jahren wieder in den Basil-Cup einzuziehen. Das Restprogramm ist hammerhart. Wie bereits erwähnt, der ungeschlagene Spitzenreiter und der direkte Konkurrenz 'Rammelow United' warten in den letzten beiden Spieltagen.
Dazu fallen bei den Trinkern der etatmäßige Torwart, unser Spitzenstürmer, unser Kaiser und der etatmäßige Flügelflitzer aus. Schlechte Vorzeichen...

Um Punkt 1928 erfolgte der Anpfiff. Die Trinker spielten - bringen wir es ungeniert auf den Punkt - in einer defensiven Spielzerstör-ausrichtung - 3-1-1, zum Leidwesen der Sambatänzer. Die Dreier-Abwehrkette, der Libero und der defensive Midfielder als "Sturmspitze" machten die Räume eng. Torschussstatistik nach 30 Minuten gefällig:

Juniors: 4
Trinker: 3
Jens Lehamnuel: 6

Lange Bälle nach vorne seitens der Trinker waren die "Devise". Und tatsächlich hätte es nach gut 20 Minuten fast geklappt. Abschlag, scharfe Flanke in den Strafraum, Verwirrung in der Boqua-Abwehr Miro frei vorm Tor, scheitert am Torwart, im Nachsetzen am Pfosten, dann sichert sich der aufmerksame und gut gelaunte Juniors-Keeper die Kugel souverän mit einem gezielten Karpfensprung auf den Ball...
Auf der anderen Seite lief nicht viel zusammen. Von einer 39-Tore-Offensive war nicht viel zu sehen. Ein harmloser Kopfball, ein Distanzschuss am Tor vorbei...wie heißt es denn so schön?!

'Im Großen wär er drin gewesen...'

Herzlich Willkommen Mini-Tore im Team der Trinker

Eine müüüüüde - und wenn ich das schreibe meine ich das so - erste Halbzeit ging letztenlich nach gefühlten 50 Minuten mit 0 - 0 in die Pause.

Seitenwechsel!

Gleiches Spiel, wie in der ersten Halbzeit. Ballbesitzstatistik: Juniors 70% - 30% Trinker
Übergewicht seitens der Juniors, die aber nach wie vor keine 'echte' Torgefahr ausstrahlen. Nach einem erneuten Abschlag vom Sechser im Tor, landet die missglückte Kopfabwehr des junior-Verteidigers im Seitenaus...dann der Klassiker in der 37sten Minute:
Einwurf, Kopfball..............

........... TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!!!

Ja ist das denn die Möglichkeit?! 1 - 0 Trinker! =)
7 Saisonspiele wartet unser goldenes Köpfchen mit seinem ersten Saisontor um dann in so einem Spiel voll da zu sein! Wahnsinn!

NIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIILZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!! =)

Was für eine Überraschung! Würde den Trinkern schon hier der so sehnlich benötigte Punkterfolg gelingen?!
In der Folge die Juniors deutlich bemühter, bestimmter im Offensivdrang und promt folgen die ersten guten Möglichkeiten!
In der 45sten Minute dann freie Bahn für Hendrik jr. , er wird halblinks vorm Tor einfach nicht angegriffen, nimmt sich ein Herz und setzt ganz unbedrängt einen gezielten Schuss aus gut 12 Metern unten rechts ins Eck. Ganz bitter: der Verteidiger war noch dran, ganz unglückliches Ding für die Trinker.

Wie auch immer - Ausgleich, und das ganze Ding begann quasi von vorne. Was den gemeinen Trinker nicht sonderlich störte, schließlich laufen wir in dieser Saison eher Rückständen hinterher. Umso überraschender, dass wir nach dem Ausgleich wieder etwas besser standen und durch weite Abschläge und ein tolles Solo von Miro, in dem er zwei Gegner filigran austanzt, zu guten Möglichkeiten.

Dennoch...das Übergewicht und das Chancenplus lag vor allem in den letzten 7 Minuten ganz klar bei den Boqueteiros...einige brenzlige Situationen konnten von den ersatzgeschwächten Trinkern mit purem Willen und Kampfgeist noch so gerade geklärt werden. Zwei gute Faustabwehraktionen von Aggro-Jens-uel verhinderten schlimmeres. Dann begannen die letzten 60 Sekunden, die es nochmal in sich hatten. Zweimal die Juniors frei vorm Tor...einmal liebe Grüße von Rudi, beim zweiten Mal die beste Szene vom Aushilfskeeper...gute Tat!

Am Ende bleibt nichts weniger als ein Sieg für beide Teams!!!

Die Juniors bewahren ihre weiße Weste! Ungeschlagener Gruppensieger..."I zieh mei Kapperl"
Die Trinker qualifizieren sich vorzeitig für den Basilcup und können ihr 'eigentliches' Endspiel heute ganz losgelöst angehen! =)

Am Ende einen dicken Dank an ein tolles Team! Ein lustiger Gegner, der mit Humor auf unsere Personallage und den daraus resultierenden - sehr monotonen - Spiel"stil" reagierte, zu jeder Zeit fair, nicht ein Foul (oder?!), spielte und insgesamt so einen richtig netten Kick ermöglichte! Dickes Kompliment an einen nicht nur sportlichen Gruppensieger, sondern an einen sympathischen noch dazu - wie Dortmund in der abgelaufenen Saison

Viel Erfolg euch Jungs in der Finalrunde! Spielt so weiter, dann wird das was

In diesem Sinne...Manülste Grüße!

PS: Wir laden euch herzlich zur heutigen dritten Halbzeit ein
Es sprach: Mäx Black (Boqueteiro Juniors) 23.06.2011 15:20
Sehr schöner Bericht, der es auf den Punkt trifft!
Es sprach: Manül (Rekordnationaltrinker) 24.06.2011 12:02
unglaublich, wie man mit 10millionen wörtern "auf den punkt treffen" kann :D
aber ich habe mir mühe gegeben! ^^
bei schönen spielen macht das dann auch spaß

viel erfolg weiterhin. wisst ihr jetzt schon, gegen wen ihr ran müsst?
Es sprach: Kriesmai (Boqueteiro Juniors) 24.06.2011 17:45
Wie aussieht gegen KTF Aluminium Renthof. Schließ michm Max an, geiler Bericht! Das mit der 3. Halbzeit wurd ja leider nix, könn ma ein ander mal aber gerne nachholen
Es sprach: Manül (Rekordnationaltrinker) 24.06.2011 22:59
joa, wir (oder ein teil zumindest) schauen sicher mal bei dem ein oder anderen finalrunden-match vorbei! =)