Liebliche Lahnlöwen - Die Anaeroben 4 : 2 ( 1 : 0 )

Liebliche Lahnlöwen: la pulga, Timtim, Klützpera, Gilberto

Eingetragen von: Berti am 2012-07-14 19:45:49

Eingetragen von: Sascha am 2012-07-15 18:52:00

Es sprach: Berti (Liebliche Lahnlöwen) 14.07.2012 20:18
Ich fasse das Spiel mal ganz kurz und knapp zusammen und hoffe das unser Chef-Chronist aMADEus einen detaillierten Spielbericht bald reinstellt.

1. Halbzeit:

Die Anaeroben bis zur Mitter der Halbzeit spielerisch etwas überlegener als wir und mit 3-4 guten Torschüssen, die aber knapp am Tor vorbeigingen oder aufgrund des durchnässten Platzes verstolpert wurden. Ab der Mitte der Halbzeit wurden wir stärker und spielten uns ebenfalls ein paar Torchancen heraus. Nach einer Ecke in der 24. Minute erzielten wir durch einen Kopfball von Lukas das bisdahin vielleicht etwas glückliche 1:0. So ging es in die Pause.

2.Halbzeit:

In der zweiten Hälfte konnten wir das Spiel immer mehr an uns reißen und mit guten Kombinationen über die Flügel einige Torchancen herausspielen. So gelang "TimTim" von der linken Außenseite ein "Traumtor" genau in den Winkel der langen Ecke. Mit der 2:0 Führung im Rücken standen wir weiterhin defensiv sehr eng und ließen nur wenige Torchancen der Anaeroben zu. Wenn diese jedoch vor unseren Tor waren, scheiterten sie an entweder an unseren Torwart, am Platz oder sich selbst. Nach einen langen Einwurf zur Mitte der 2. Halbzeit gelang "lapulga" das vorentscheidene 3:0. "Lapulga" war dann auch mitentscheidend am 4:0 beteiligt, welches von "Gilberto" nach einer schönen Kombination über außen abgeschlossen wurde. Der verdiente Ehrentreffer für die Anaeroben zum 4:1 gelang dann in den letzten 4 Minuten.

Ich würde es beim Endstand von 4:1 (so wie es auch Sascha im Forum schon geschrieben hat) belassen, da der Abschlag des gegnerischen Torhüters meiner Meinung nach kurz nach dem Schlusspfiff war und der Ball nur deshalb bei uns im Tor landete, weil wir schon gejubel haben. Falls das die Anaeroben anders sehen, können wir das aber gerne noch ändern.

Meiner Meinung nach ein sportlich gutes und faires Finale. Schade dass das Wetter nicht mitgespielt hat, so haben sich nur die ganz hartgesottenen BuLi-Fans in den strömenden Regen getraut.

Alles was ich vergessen habe, soll Made (oder sonst wer der sich dazu im Stande sieht) doch bitte ergänzen!
Es sprach: herr_chagall (Partizan Oberstadt) 14.07.2012 22:12
sauber, glückwunsch von meiner seite!
Es sprach: Lord "Assauer" Wurst (THC Waggon Halle) 14.07.2012 22:40
optimal jungens... Kiste Flens gewonnen.. beide Favoriten haben es ins Finale geschafft.. Glückwünsche an LLL!!! An die Luftlosen: dann halt nächstes Jahr!!!
Es sprach: Imalas (Liebliche Lahnlöwen) 15.07.2012 14:10
Danke fürn Bericht Berti, da läuft das spiel vor meinen augen direkt nomma ab
Was anderes, ich hab hier n Ball, von dem ich am freitag dachte es wäre meiner, samstags hab ich festgestellt, dass das ein Irrtum war. also wenn den wer vermisst meldet euch. Und einer aus meinem Team vermisst ne blaue jacke, wär schon,wenn die wieder auuftaucht.
Das Spiel ist übrigens wirklich 4:2 ausgegangen...hab dem anaeroben keeper das tor versprochen. änder das ma einer, der dazu berechtigt ist
Es sprach: Sascha (Turbine Torhagel) 15.07.2012 18:54
Habs geändert. Die Anaeroben müssten dann noch ihre Torschützen eintragen, hab einfach den ersten in der Liste genommen.
Es sprach: Kochi (Die Anaeroben) 15.07.2012 22:46
Ich habe seit Freitagabend kein Internetzugang gehabt, deswegen schreibe ich erst jetzt

Also...
LLL holen verdient den Titel. Wir waren auf den Platz (außer die erste 15 min der ersten HAlbzeit) nicht die beste Mannschaft.
Das Spiel war echt spannend (oder?) und sehr fair. Die dritte Halbzeit bzw.Feier fand ich echt cool. Löwen und Anaeroben haben einiges zusammen getrunken.

Ein weiteres BuLi-Jahr ist zu ende gekommen. Wir werden in 2013 es NOCHMAL versuchen!!

Torschützen waren ManU und Eule

Es sprach: Sascha (Turbine Torhagel) 16.07.2012 03:40
Läuft, Torschützen sind eingetragen. An dieser Stelle nochmal großen Dank an Chuck, ohne den es beim Finale kein Bier gegeben hätte und Jannis, der sich als einziger (!!!) am Afföller zum aufräumen eingefunden hat.

tim

danke für den guten spielbericht, robert, und dass du für das finale extra nochmal nach marburg zurückgekehrt bist!

@ anaeroben: danke für das faire und starke finalspiel und das schöne feiern nach dem abpfiff!